Этот материал вышел в № 01 за 2014 год
Пролистать PDF

Также в номере:

«Сильный становится сильнее»

  С главой Московского представительства корпорации Juki Гаджи Кадиевым мы уже не раз общались на страницах нашего журнала «Легкая промышленность. Курьер». По подведению итогов последний раз это было в 2011 году – тогда количество проданных машин JUKI в России в 2010 составило 13500. Это был абсолютный рекорд.
Читать далее »

Счастья в Новом году!

  Конец года – это не только время подведения итогов, но и попытка заглянуть в будущее. «Фирма ШВЕЙМАШ», которая успешно работает на российском рынке уже более 20 лет,  вместе со своими партнерами хочет информировать всех заказчиков - и традиционных, и новых, и потенциальных о тех новинках, которые их ждут в новом, 2014 году.  
Читать далее »

Компания Jack Victor: «Сделано в Канаде»

  Международная компания Jack Victor, специализирующаяся на изготовлении модного мужского костюма, перешагнула столетний рубеж. Но сохранить высокое качество поставляемой продукции экономически эффективным образом в современных условиях – непростая задача. Учитывая растущий спрос и обязательства по сохранению производственных предприятий в Канаде, руководство компании приняло решение о переходе на самую современную технологию производственного процесса.
Читать далее »