Этот материал вышел в № 06 за 2016 год
Пролистать PDF

Производственную политику компании традиционно отличает оптимальное сочетание цены и качества, широкий ассортимент трикотажного полотна, постоянное обновление дизайна. Именно это позволило MADIYO DEKNA достичь успехов в своей сфере и приобрести репутацию опытного и надежного поставщика трикотажных полотен.

Компания активно развивается. В настоящее время клиентская сеть охватывает всю территорию России, успешно работают филиалы в  Казани, Пятигорске, Новосибирске, Екатеринбурге. Совсем недавно сеть пополнилась филиалами в Бишкеке и Минске.

В 2012 году MADIYO DEKNA приняла решение запустить производство в  Ивановской области на базе бывшего Фурмановского литейно-механического завода, и уже в  феврале 2014  года фабрика  по производству трикотажного полотна была открыта, но ее мощности не справлялись с потребностями российского рынка. В связи с этим для увеличения объемов производства и продажи полотна были проведены переговоры о покупке крупнейшей фабрики в Узбекистане. И в феврале 2016 года на базе этого производства была открыта фабрика  «LORIN TEKSTIL», которая на сегодняшний день является крупнейшим производителем трикотажного полотна. Это не единственная трикотажная фабрика в Узбекистане, но одна из немногих, где технологии производства соединили лучшие традиции многовекового трикотажного искусства и передовые достижения современной технической мысли.            

      Производство оснащено новым высокопроизводительным оборудованием. Для производства гладкокрашеных тканей установлены красильные линии, которые обеспечивают выпуск тканей высокого качества. Применяется ротационная печать реактивного и пигментного крашения как на пачках, так и на рулонах. Фабрика оснащена современным европейским оборудованием таких марок как TEEROT, BRUCNER-MONFORTS (Германия), MAYER&CIE, ORİZİO, MCS (Италия), PAILUNG (Тайланд), SANTEX (Швейцария), STORK (Голландия). Производственный процесс полностью автоматизирован, что позволяет выпускать более 50 тонн продукции в день.

Ассортимент выпускаемых тканей состоит из кулирной глади, рибаны, кашкорсе, интерлока, пике, футера, вискозы, махры, велюра. Современное европейское оборудование высокого уровня позволяет выпускать полотно разной плотности, ширины и состава (хлопковых и смесовых полотен). На сегодняшний день на фабрике установлены 128 вязальных машин, 9 печатных станков, 12 барок для крашения полотна объемом от 100 до 1200 кг. Парк оборудования постоянно расширяется. Производственный процесс полностью автоматизирован, что позволяет выпускать продукцию, соответствующую всем европейским и российским стандартам качества. Фабрика имеет собственную лабораторию, производственные и складские комплексы, медицинский пункт для оказания первой помощи для работников фабрики, административное здание, в котором находится "show-room" - выставочный зал для готовых образцов полотен, отдел контроля качества готовой продукции. При выпуске продукции используются высококачественное сырье и красители, поставляемые из Турции, Китая и Кореи.       

Компания MADIYO DEKNA глубоко понимает важность и ценность человеческих ресурсов, ведет социально ориентированную политику. Сегодня штат насчитывает более 700 специалистов и работников производства. На предприятии внедрена система беспрерывного обучения и аттестации персонала, с привлечением ведущих специалистов текстильной отрасли.

           Производственные мощности позволяют вырабатывать объемные заказы в самые короткие сроки, стабильно поддерживать высокий уровень качества продукции, который соответствует требованиям самых взыскательных клиентов.

Среди клиентов MADIYO DEKNA - производственные предприятия по всей России, поставляющие продукцию для крупных сетевых магазинов, коммерческих и государственных предприятий, выпускающие товары для широкого круга потребителей: женскую, детскую, спортивную одежду, спецодежду, униформу для силовых структур и ведомств.

  Компания производит огромное количество трикотажного полотна различного дизайна на самый изысканный вкус. Это позволяет удовлетворять потребности малого, среднего и крупного бизнеса и поставлять в короткие сроки любой объем заказанной продукции. Работе с клиентами компания придает особое значение: выполняет специальные заказы на вкус покупателя, работает с эксклюзивными дизайнерскими рисунками и предоставляет дополнительные услуги. 

MADIYO DEKNA постоянно участвует в проведении тендеров на государственные заказы, активно принимает участие в различных выставках текстильных изделий. На сайте  компании (madiyodekna.ru) представлен каталог выпускаемой продукции, где покупатель может удаленно ознакомиться с лучшими образцами полотна, помимо этого есть возможность проверить наличие того или иного вида на складах компании.

Постоянно увеличивающийся спрос на продукцию MADIYO DEKNA дает компании стимул к расширению производства. Представители фирмы гарантируют своим покупателям отличное качество и широкий ассортимент выпускаемой продукции. Компания всегда рада сотрудничеству, а доверие клиента - лучшая награда нашей деятельности!

 

 

 

 

 

 

Также в номере:

Melco: инновационный подход к машинной вышивке

Вышивальная машина  уже давно занимает достойное место в мире нынешнего рукоделия. Сегодня это самый популярный способ быстро и качественно создать любой рисунок на полотне. Производителям швейных изделий, которые выбрали для себя такой способ отделки своей продукции, остается лишь правильно выбрать оборудование для машинной вышивки.
Читать далее »

Сергей Черкасов: «ВЕЛЛМАРТ» работает для вас!

Любой производитель-швейник ежедневно решает множество проблем. От выбора моделей, которые «выстрелят» в следующем сезоне, до снижения издержек и поиска персонала. Один из серьезных моментов – поиск и закупка оборудования, выбор фурнитуры. И очень важно найти своего поставщика. Для многих производителей надежным партнером и опорой в бизнесе стал швейный супермаркет компании «ВЕЛЛМАРТ». Об этом принципиально новом формате торговли мы говорим с директором ГК «Веллтекс» Сергеем Черкасовым.  
Читать далее »

«ЕВРОТЕКС»: «Мы живем реалиями российского рынка»

Одно из успешных текстильных агентств «Евротекс» работает на российском рынке около 25 лет. Начинали здесь с люксовых тканей, в числе клиентов были в основном ателье, дизайн-студии, модные дома. По мере развития рынка, среди заказчиков появились предприятия, которые были в состоянии шить из качественных тканей европейского происхождения. В агентстве постепенно расширили свой ассортимент. Открыли представительство в Москве. 
Читать далее »