ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер

Epson: воплощение ваших ярких идей

Этот принтер полностью разработан и произведен компанией Epson. Он обеспечивает высочайшее качество печати, высокую производительность, гибкость в использовании и абсолютную надежность в сочетании с низкой себестоимостью печати.

Epson SureColor SС-F2000 обеспечивает превосходную печать как на тканях из 100% хлопка, так и на смешанных материалах с минимальным содержанием хлопка 50%.  Его уникальная конструкция позволяет осуществлять печать непосредственно на тканях и материалах на тканевой основе толщиной до 25 мм.

Превосходное качество печати в сочетании с высокой производительностью

Благодаря печатающей головке Epson Micro Piezo TFP с разрешением печати 1440 х 1440 dpi и новым чернилам Epson UltraChrome DG обеспечивается высочайшее качество печати с широким цветовым охватом, яркими красками и плавными тональными переходами. Скорость печати на принтере Epson SureColor SC-F2000 достигает 27 секунд1 на одну футболку. Картриджи объемом 250 и 600 мл гарантируют длительную и бесперебойную эксплуатацию принтера.

Чернила Epson UltraChrome DG

Новые чернила Epson UltraChrome DG были разработаны специально для прямой печати на ткани. Отпечатки, созданные с помощью этих чернил, не потрескаются и не выцветут, кроме того, они устойчивы к истиранию и воздействию влаги. Вещи с такими изображениями можно безбоязненно подвергать стирке и чистке. Область с нанесенным рисунком получается мягкой, что делает носку комфортной.

  • Пять цветов CMYK + White
  • Высочайшее качество печати, точная цветопередача, широкий цветовой охват, плавные тональные переходы
  • Картриджи с чернилами по 250 и 600 мл
  • Безопасность отпечатков как для взрослых, так и для детей, включая младенцев (сертификация Oeko-Tex 100 (Product Class 1))

Технология Epson MicroPiezo TFP

Печатающая головка Epson Micro Piezo обеспечивает точность позиционирования капли, а также высокую надежность. Эта технология, в сочетании с чернилами Epson UltraChrome DS, позволяет создавать великолепные изображения с яркими цветами, интенсивным черным цветом, четкими контурами и плавными переходами.

  • Эффективная печатающая головка, обеспечивающая точность позиционирования капли
  • Гарантия превосходного качества изображения
  • Контроль мениска для высокоточного позиционирования капли
  • Печатающая головка шириной 1 дюйм с 720 дюзами на цвет
  • Специальное покрытие головки для уменьшения засорения сопел
  • Печатающая головка специально оптимизирована для печати сублимационными чернилами
  • Высокий ресурс печатающей головки

Комбинация печатающей головки Epson и чернил позволяет сводить к минимуму расход чернил, кроме того, принтер обеспечивает минимальное энергопотребление.

Простота использования

В этом полнофункциональном текстильном принтере сочетается все необходимое для того, чтобы процесс производства продукции был как можно более простым и оперативным. Epson SureColor SC-F2000 прост в установке и использовании, поэтому на нем могут печатать даже неподготовленные пользователи. Регулируемая высота столика для печати обеспечивает быструю и легкую загрузку материала. Контроль за процессом печати и состоянием принтера осуществляется с помощью цветного ЖК-дисплея.

Минимальное обслуживание

Автоматическая система очистки печатающей головки и специальная система циркуляции белых чернил гарантируют высокое качество печати и отсутствие брака. Благодаря этим системам обслуживания принтер Epson SureColor SC-F2000 требует минимального ежедневного ухода.

Программное  обеспечение Garment Creator

В комплект поставки Epson SureColor SС-F2000 входит специально разработанное программное обеспечение Garment Creator. Благодаря простому и интуитивному интерфейсу Garment Creator можно без особых усилий создавать индивидуальный дизайн футболок.

Программа позволяет сохранять все предварительные настройки, что существенно облегчает работу с принтером. С помощью Garment Creator можно осуществлять печать на темных и цветных футболках с использованием белых чернил без предварительного редактирования изображения, программа автоматически запускает печать белого слоя.

Основные особенности ПО Garment Creator:

·            Учет затрат, расчет примерной себестоимости печати

·            Режим предварительного просмотра печати белого слоя

·            Сохранение настроек печати с последующим повтором задания на печать

·            Функции обслуживания принтера, такие как тест дюз и очистка печатающей головки

·            Мониторинг статуса принтера

·            Экспорт файлов для прямой печати с USB-носителей

Столики для печати

В комплекте с принтером поставляется средний столик для печати размером 355 х 406 мм. Опционально доступны для заказа столики следующих размеров:

  • Большой 406 х 508 мм;
  • Малый 254 х 305 мм;
  • Для печати на рукавах 101 х 101 мм.

Технические характеристики:

Печатающая головка

Epson Micro Piezo TFP

Разрешение

До 1400х1400 dpi

Чернила

Epson UltraChrome DG

Цвета

Черный, голубой, желтый, пурпурный, белый

Интерфейс подключения

Hi-Speed USB, Ethernet

Область печати

Большая пластина для печати

406х508 мм

Средняя пластина для печати

356х406 мм

Малая пластина для печати

254х305 мм

Пластина для печати на рукавах

101х101 мм

Толщина материала

До 25 мм

Рекомендованный состав материала

100% хлопок или смешанные материалы с минимальным содержанием хлопка 50%

Панель управления

ЖК

Память

Основная 512 Мб, Сеть: 128 Мб

Габариты (ШхГхВ)

985х1425х490

Вес

82 кг

Программное обеспечение

Garment Creator, EpsonNet Config, EpsonNet Print, EpsonNet setup

Операционные системы

Windows 7/ 7 х64/ 8 (32/64 bit)/ Vista (32/64 bit) /ХР/ ХР х64
Мас OS 10.7.x/ 10.9.х/ 10.6.8

Напряжение переменного тока

100-240 Вт, 50/60 Гц

Гарантия

12 месяцев

По вопросам  приобретения  обращайтесь в компанию ШВЕЙМАШ  Москва  Варшавское шоссе д.11 офис 401.  +7 495 957-8775 www.shveymash.ru. info@shveymash.ru

Также в номере:
Оборудование
Компактный профессионал для удачного старта
Карусельные печатные машины австрийской компании MHM-Arioli  сегодня очень востребованы в сфере изготовления  в сфере  специальной и профессиональной одежды, а также везде, где нужно придать готовому  изделию свой неповторимый стиль, выделить его среди прочих. Компания MHM предлагает оптимальный вариант для тех, кто планирует начать свой бизнес, связанный  с печатью  на готовых  текстильных изделиях – печатную машину SA-Evo. Читать далее »
Интервью
UZTEX GROUP: «Узбекская легкая промышленность не работает "на вал"»
Узбекистан – страна с давними и глубокими текстильными традициями. Одна из таких устоявшихся традиций  - прочное и успешное сотрудничество с российскими партнерами. Чем же так привлекательны узбекские производители, и какие перспективы у этого сотрудничества – об этом мы побеседовали с коммерческим директором ведущей вертикально интегрированной текстильной компании «UZTEX GROUP» Фазлиддином Сирожиддиновым.  Читать далее »
Оборудование
ОАО КАМВОЛЬ - ПРИМЕР УСПЕШНОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ
Белорусское предприятие ОАО «Камволь» — крупнейший производитель  шерстяных и полушерстяных тканей с полным циклом производства — от переработки шерсти, изготовления пряжи до выпуска ткани, хорошо известно в России и СНГ. Несколько лет назад согласно Указа Президента  Республики Беларусь было принято решение о модернизации и реконструкции производства по выпуску тканей. И сейчас ОАО «Камволь» — это современное производство европейского уровня, выпускающее конкурентоспособную продукцию Читать далее »