ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер

Всегда в моде, всегда актуально

Большинство вышивальных производств начинается с одноголовочной вышивальной машины. Но иногда, при наличии гарантированного крупного объёма вышивки, первой машиной в цеху становится многоголовочный автомат.

Вышивальные машины Happy – это современное высокотехнологичное вышивальное оборудование. Оно собирается в Японии на заводе Happy Japan в городе Ямагата. Вышивальные машины Happy продаются  по всему миру, поэтому с уверенностью можно утверждать, что это международный бренд.

Машины обладают эффективной системой шумоподавления и всеми техническими и функциональными характеристиками современной вышивальной техники. Все многоголовочные машины, производимые корпорацией Happy Japan, относятся к категории универсальных многоголовочных. Универсальными их называют из-за того, что конструкция данных машин позволяет вышивать на очень большом ассортименте изделий.  С  помощью сменных рам можно настроить машину для вышивки плоских изделий (крой, домашний текстиль, шевроны), готовых изделий (футболки, куртки, комбинезоны), головных уборов (бейсболки, трикотажные шапки, кепки), изделий цилиндрической формы (голенища сапог, носки, рукава, чехлы), уже пришитых карманов (на рубашках, куртках, комбинезонах) и т. д.

C 2016 года компания Happy Japan обновила и расширила свою линейку многоголовочных вышивальных машин, выпустив модели серий HCR3 и HCR3e.

По сравнению с предыдущей HCR2, новые модели претерпели некоторые изменения в конструкции машины, такие как:

- Вместо обычного мотора установлен высокоскоростной сервомотор, что увеличивает скорость и производительность машины.

- За счет изменения конструкции направляющих уменьшена вибрация пялец во время работы.

- Увеличена высота стола до 980 мм (ранее было 820 мм) для удобства работы оператора.

- Увеличен ход игловодителя до 46 мм (ранее было 44 мм) для удобства смены пяльцев.

Более того, компания Happy Japan выпустила новую модель эконом-класса HCR3e. Она имеет более низкую скорость по сравнению с моделью HCR3 в связи с отсутствием высокоскоростного мотора.

Все машины Happy снабжены:
- Сенсорным русифицированным дисплеем с интуитивно понятным меню;
- Подсветкой в области вышивки;
- Датчиками обрыва верней и нижней нитей;
- Автоматической обрезкой нити;
- Возможностью объединения машин в сеть (до 256 машин);
- Возможностью управления машиной с компьютера;

- Шпуленамотчиком;

- Лазерным указателем.

 

Модели Happy Rich (серия HCR) при большом поле вышивки обладают компактным строением и мобильностью – со снятым столом проходят в стандартный дверной проём.

Очевидные преимущества вышивальных машин Happy Japan:

- Производятся в Японии, что гарантирует качество и долговечность работы.

- Просты в освоении и эксплуатации за счет русифицированного дисплея и подробной русифицированной документации.

- Приобретая машину Happy, покупатель имеет гарантированную техническую поддержку, которая осуществляется сервисными центрами компании «Веллтекс».

Высокое качество вышивального оборудования Happy подтверждается двухлетней гарантией на всю выпускаемую продукцию.

Продавцом вышивального оборудования компании Happy является компания WELLTEX («Веллтекс») – комплексный поставщик товаров и услуг для швейных предприятий, обладающий эксклюзивными правами по продвижению торговой марки Happy в России, Украине, Республике Беларусь. Масштабная филиальная сеть WELLTEX позволяет широко представить данный ассортимент на закрепленной территории, оказывая, в том числе и качественные сервисные услуги по наладке, установке и ремонту оборудования.

Также в номере:
Нетканые материалы
О нетканом синтетическом «синтепоне»
В условиях России с ее разными климатическими условиями утеплители под названием «синтепон» останутся востребованными утепляющими подкладочными материалами. Само наименование «синтепон» представляет собой собирательное определение синтетических наполнителей и утеплителей, и оно не должно отпугивать потребителей: производители сегодня переходят на новые технологии его изготовления, что  позволяет получать высококачественный материал, отвечающий любым потребностям заказчика.    Читать далее »
Наши партнеры
Переориентация рынка текстильной промышленности
Сегодня на наших глазах происходит переориентация рынка текстильной промышленности: на смену мировым лидерам из известных стран-производителей приходят новые. Одна из таких активно развивающихся компаний - UZTEX GROUP из солнечного Узбекистана, и с ней стоит познакомиться поближе. Читать далее »
Отрасль и рынок
Импортозамещение в действии
Строительство первого в России комплекса по производству ПЭТФ планируется начать летом текущего годаПодробности реализации проекта по строительству комплекса были озвучены на совместной пресс-конференции заместителя министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова и губернатора Ивановской области Павла Конькова, посвященной стратегическим направлениям развития легпрома в России и созданию новых подотраслей текстильной промышленности. Мероприятие прошло 19 января в международном пресс-центре МИА «Россия Сегодня».   Читать далее »