ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер
Журнал Легкая Промышленность, Курьер
Интервью
С2 ГРУПП: Уверенное развитие – наша стратегия
С2 ГРУПП , крупный российский холдинг по производству нетканых утеплителей и изделий из них, который сегодня занимает передовые позиции в своем сегменте от Урала до Дальнего Востока, активно развивается, расширяет производство и осваивает новые регионы. Об основных ступеньках к сегодняшнему успеху и о дальнейших планах компании мы побеседовали с коммерческим директором Виталием Молчановым. Читать далее »
Событие
В Узловой открыли уникальное текстильное производство
23 марта 2017 года в городе Узловая Тульской области состоялось официальное открытие полного комплекса производственных мощностей «Адвентум Технолоджис», входящего в Группу компаний ТЕКСТАЙМ. Этот уникальный проект - яркий и впечатляющий пример воплощения программы импортозамещения в отрасли. По мнению многих специалистов, за такими предприятиями - будущее российского легпрома. Читать далее »
Нетканые материалы
Производство ПЭТ-волокон из пластмассовых бутылок и нетканых полотен на их основе
В связи с недостаточной обеспеченностью  полиэфирным волокном в России в производстве текстильных материалов, в частности нетканых материалов различного назначения,  предприятия ищут пути обеспечения волокнистым сырьем. Один из таких путей - использование регенерированных ПЭТ-волокон из пластиковых ПЭТ-бутылок. Читать далее »
Отрасль и рынок
Прекрасное далеко: Санкт- Петербург – центр российской индустрии моды
Если осенью на экономическом форуме специализированной выставки текстильной и легкой промышленности «Индустрия моды»  собравшиеся говорили только о насущных проблемах отрасли, на весенней сессии на них решили не останавливаться. Они как бы не вписываются в прекрасное далеко,  глобальные вызовы заставляют двигаться быстрее вперед. Читать далее »
Отрасль и рынок
Экспортировать, нельзя ждать
В середине февраля в рамках недели легкой промышленности в Центре импортозамещения  в Санкт-Петербурге  прошла первая панельная дискуссия  «Экспортировать, нельзя ждать», в которой приняли участие представители правительства города и предприниматели отрасли.   Читать далее »