ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер

Альтернатива импорту: доступно и надежно

Компания «Текстильные машины SIRENKO» занимается производством станков и оборудования для легкой промышленности. Производство находится в г. Челябинске, что позволяет осуществлять доставку готовой продукции в любую точку РФ от 2 до 10 дней.

Шнуровязальная машина ШВМ-2

Данная машина предназначена для производства вязаной веревочной продукции, такой как шнуры хозяйственные, обувные, рыболовные и т. д. Шнуры могут быть плоские и круглые, с наполнителем и без. При производстве можно использовать различное сырье, такое как полипропилен, полиамид, полиэфир, хлопок, базальт, арамид и др. Диаметр выпускаемой продукции может варьироваться от 2 мм до 14 мм.

Продукция, изготовленная на данном оборудовании, находит свое применение в таких отраслях как обувное и швейное производства, реклама (изготовление ручек для бумажных пакетов, бейджей), рыболовство, производство игрушек и др.  Если вы уже работаете в одной из этих сфер, то вам просто необходима ШВМ-2, т. к. приобретение данной машины приведет к снижению издержек на закупку сырья, сокращению сроков поставки, отсутствию зависимости от поставщика и сокращению складских запасов.

Также ШВМ-2 подходит и для организации своего дела, так как она стоит относительно не дорого и не требует приобретения дополнительного оборудования («купил машину и сырье и работай!»).

При необходимости специалисты компании проведут обучение на своем производстве на производстве заказчика, а также настроят ШВМ-2 под выпуск нужной продукции

.Мерильно-фасовочный станок МФС

При производстве веревочной продукции каждая организация сталкивается с проблемой -  как красиво, качественно, быстро и недорого упаковать свою продукцию. МФС поможет справиться с этой задачей, так как он предназначен для перемотки и фасовки веревочной и тесемочной продукции в виде мотков и отрезков различной длины. Данный полуавтоматический станок оборудован счетчиком метража, поэтому оператор всегда точно отмерит нужное количество продукции. МФС оборудован сменными насадками, что позволяет осуществлять намотку как в мотки, так и на картонные формы и шпули.

Также в ассортименте компании есть сопутствующие станки для плетельной техники, такие как полуавтоматическая перемоточная машина и бухтообразователь.

Полуавтоматическая перемоточная машина ППМ предназначена для перематывания нити на фланцевые катушки. Машина оснащена счетчиком импульсов для автоматической остановки по достижению заданного количества циклов. Конструкция оборудования позволяет использовать катушки различных размеров.

Бухтообразователь предназначен для формирования канатно-веревочной продукции в виде бухт при выходе с вытяжного механизма плетельного станка.

Приобретая продукцию «Текстильные машины SIRENKO», Вы получаете весь спектр услуг: гарантийное и постгарантийное обслуживание, обучение, запчасти, консультации высококвалифицированных специалистов.

texmach.ru

info@texmach.ru

Также в номере:
Оборудование
ПЛОТТЕРЫ ZUND - ЦИФРОВАЯ РЕЗКА БУДУЩЕГО
Швейные  предприятия  в последние годы активно занимаются техническим перевооружением , переходят  на автоматизированную  и высокопроизводительную  технику ,ведь  производство   постоянно требует новых и эффективных решений. Швейцарская компания Zünd Systemtechnik AG готова предложить точное и надежное оборудование для выполнения задач различной степени сложности, как в производстве наружной рекламы, так и в авиационной, автомобильной, текстильной, мебельной промышленности и других областях. Читать далее »
Оборудование
Компания Probo: мы ломаем привычные шаблоны
Голландская компания Probo занимается цифровой печатью средств визуальной коммуникации, и на своем производстве успешно сочетает применение ультрасовременного оборудования, технологий печати и идеально отлаженную схему приёма онлайн-заказов. Представляем вниманию читателей интервью с Эрвином Постма, управляющим директором компании Probo Sign B.V.   Читать далее »
Оборудование
Каково волокно, таково и полотно!
Для каждой прядильной фабрики точная информация о сырье имеет очень большое значение. Проверка качества входящих волокон необходима для определения наладочных параметров всей производственной цепочки (кардочесание, ленточные машины, прядильные машины и т. д.). Надежное лабораторное оборудование высокого технического уровня поможет оптимизировать качество пряжи, повысить производительность – и, соответственно,  прибыль.   Читать далее »