ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер

С новым принтером Brother GTX вы всегда в плюсе!

В промышленных печатных головах GTX, разработанных компанией BROTHER, имеются1680 дюз - это  намного больше, чем в головах предыдущего поколения. Данное отличие позволяет печатать с разрешением 1200 x 1200 dpi в один проход с высокой продуктивностью и качеством.

Скорость печати нового принтера Brother GTX в 2-3 раза выше, чем у предыдущей модели GT-381.

В новой печатной каретке белая голова располагается после головы CMYK, поэтому, когда столик выходит наружу, изображение полностью отпечатано. Драйвер принтера может делать паузу заданной длины, что даёт возможность белым чернилам впитаться перед печатью цвета. Эта функция позволяет работать со сложными тканями, которые обладают повышенной впитываемостью.

Вы  снизите затраты на обслуживание и время на прочистку дюз с белыми чернилами с новой системой циркуляции, которая держит белые чернила во взболтанном состоянии, и увлажненным парковочным узлом, который устраняет засыхание чернил на пластине с дюзами.

Вместе с новым запатентованным ПО GraphixLab, которое бесплатно поставляется в комплекте с новым принтером GTX, у вас будет возможность импортировать изображения, добавлять текст, вращать, увеличивать, позиционировать элементы и применять к ним художественные эффекты. ПО GraphixLab и драйвер принтера GTX доступны как для Windows, так и для Mac.

Другой плюс, который позволяет новому принтеру окупить себя – это возможность принтера печатать изображения большего размера на широком спектре текстильных изделий. Площадь печати увеличена до 40,5 х 53,5 см -  самая большая среди всех текстильных принтеров Brother. Как и в предыдущих моделях Brother, печатающие головки могут работать на большой дистанции от материала, что позволяет с легкостью печатать на швах, карманах, застежках и других сложных изделиях с толщиной до 30 мм. Кроме футболок принтер Brother GTX может быть использован для декорирования различных головных уборов, обуви, сумок, толстовок и курток.

Компания BROTHER DTG выпустила новые чернила для принтера GTX. Пигментные чернила на водной основе InnobellaTextile имеют более широкий цветовой охват, очень высокую устойчивость к стирке (подтверждено AATCC) и сертификаты Oeko-TexEco-Passport и CPSIA.

BROTHER DTG предоставляет годовую гарантию на принтер GTX, включая печатную голову. За дополнительной информацией перейдите на на www.brother-print.ru или напишите нам shop@velles.ru .

Группа компаний «ВЕЛЛЕС» более 10 лет представляет на российском рынке принтеры для печати по текстилю компании BROTHER. За эти годы сотрудники «ВЕЛЛЕС» получили высокую квалификацию в работе со сложным печатным оборудованием Brother серии GT. В 2016 году компания получила престижную награду из рук руководителя европейского подразделения BROTHER Ink Printing Machines в номинации «Performance Awards 2016» за высокий уровень обслуживания и профессионализм как дилер текстильных принтеров Brother.

 

 

Также в номере:
Нетканые материалы
Термопол - территория креативных решений
Для компании «Термопол», ведущего отечественного предприятия ,на счету которого много уникальных разработок и успешных решений дл самых разных сфер применения нетканых материалов , владельца бренда «Холлофайбер», 2017 год прошел очень плодотворно.. Настало время оглянуться на пройденный путь длиной в год и подвести некоторые итоги.   Читать далее »
Оборудование
Zünd: всегда на шаг впереди!
Находимся ли мы дома или идем за покупками, путешествуем в отпуске или гуляем на улицах города, едем на машине или летим в самолете, - мы постоянно окружены вещами, которые, возможно, были сделаны с помощью плоттера Zünd. Высокие технологии  стали частью нашей повседневной жизни. Читать далее »
Оборудование
И увидеть, и попробовать
Группа компаний «ВЕЛЛЕС» представляет новый выставочный зал оборудования для швейного производства в бизнес-центре «Сокол». Здесь можно ознакомиться с огромным ассортиментом современной техники для любого производства, от малого бизнеса до больших швейных цехов. Читать далее »