75-ая Международная специализированная выставка MosShoes открывает регистрацию участников.

13 февраля 2018 года

В рамках выставки будут представлены несколько инновационных экспозиций, что является реакцией на актуальные потребности рынка.

Возросший интерес к российскому рынку со стороны европейских компаний не мог не отразится и на составе участников MosShoes, среди которых растет количество экспонентов из Италии, Испании, Португалии и других стран Европы.

Одним из трендов предстоящей выставки стала расширенная зона премиальных брендов, для которых выделена отдельная экспозиция.

Другой инновацией станет отдельная зона, посвященная российским дизайнерам обуви, сумок и аксессуаров.

Развитие кластера российских дизайнеров и предоставление им возможности эффективного общения с представителями бизнеса одна из приоритетных задач выставки MosShoes, чьей основной целью является налаживание конструктивного диалога между всеми участниками индустрии.

MosShoes уже который год оставляет за собой лидирующие позиции с точки зрения представленности детской и подростковой обуви, сегмент которой растет наиболее на 10-12% ежегодно*, в то время как отрасль в целом демонстрирует порядка 7% прироста.

Традиционно в рамках выставки будет представлен кластер производителей кожи, для которых MosPel (экспозиция в рамках MosShoes) является ключевым событиям для поиска новых клиентов и каналов сбыта.

Выставка не теряет своей актуальности и для постоянных участников, среди которых крупнейшие представители российских компаний, а также турецкие, индийские и китайские бренды. Ожидается, что за 4 дня выставки ее посетят более 10 000 представителей всех областей отрасли.

*Данные FashionColsulting

 

Новости

Чтобы выставка зазвучала!
В одном из своих интервью Юрий Григорьевич Сорокин сравнил любую выставку с огромным оркестром, где каждый инструмент имеет свое значениеба сыгранность всех отражается на результат. Продолжая дальше музыкальное сравнение хотелось бы добавить, что профессионализм настоящих музыкантов заключается еще и в умении придавать уже знакомому произведению новые нотки, краски и звучание. Также и в выставочном деле. Нужно суметь сверстать деловую программу так ( базовая составляющуя мероприятия), чтобы сохраняя преемственность,привнести что- то новое, оригинальное свое. Чтобы выставка зазвучала.
БИОТ:одежда, материалы и технологии для экстремальных условий
Круглый стол "Новые технологии изготовления специальной одежды для экстремальных условий" состоится на выставке БИОТ, ВДНХ, 75 пав. комната 103, 11 декабря (вторник) с 15 до 17 часов.          Обсуждение посвящено повышению производительности труда и защиты здоровья человека в суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера с использованием технологий и материалов нового поколения при производстве рабочей одежды.