Sport Casual Moscow - успех превзошел все ожидания

Были представлены категории товаров: спортивная, повседневная, туристическая одежда и обувь, одежда для фитнеса и плавания, танцевальная одежда и обувь, средства ухода за спортивной обувью и одеждой, аксессуары и туристическое оборудование, а также новейшие технологии, материалы и оборудование для производства спортивной, повседневной и туристической одежды (пух, мембранные ткани, флисовые и трикотажные полотна, утеплители российского производства), оборудование и комплектующие для безниточного производства, комплексные технологические решения для спортивной и outdoor индустрии.

Российские фабрики - производители спортивной и верхней одежды, трикотажа, работающие по системе аутсорсинга, представили свои возможности по размещению крупных и мелкосерийных партий одежды.

В рамках деловой программы выставки прошли 10 семинаров и презентаций фабрик, поставщиков материалов и оборудования для производства спортивной одежды и одежды для активного отдыха, мастер-классы лучших экспертов отрасли, 2 круглых стола.

1.      Семинар «Функциональные материалы: утеплитель соларбол и ткань Dryzone для термобелья». Спикер: Денис Пак, генеральный директор ООО «Хайспо Дженерейшн»

2.      Семинар «Новые коллекции мембранных материалов». Спикер: Елена Чернавских, продакт-менеджер направления покрытия и мембраны ООО «Адвентум технолоджис»

3.      Семинар «Современные безниточные технологии в производстве одежды». Спикеры: Федоров Сергей, ведущий специалист СпортТекс, Ким Игорь Алексеевич, генеральный директор СпортТекс

4.      Презентация «Новые разработки компании Outlast в области материалов с фазовым переходом (PCM) и их использование для регулирования температуры». Спикер: Владимир Чернышев, торговый представитель в России Outlast Europe GmbH Moscow.

  1. Семинар «Холлофайбер

Новости партнёров

Переориентация рынка текстильной промышленности
Сегодня на наших глазах происходит переориентация рынка текстильной промышленности: на смену мировым лидерам из известных стран-производителей приходят новые. Одна из таких активно развивающихся компаний - UZTEX GROUP из солнечного Узбекистана, и с ней стоит познакомиться поближе.
«UZTEX GROUP» развивает свой успех в России
Непревзойденное качество узбекского текстиля по праву является визитной карточкой предприятий «UZTEX GROUP», и российские потребители уже смогли оценить его по достоинству. Промышленное производство пряжи, тканей и готовых изделий от ведущего текстильного производителя Узбекистана отмечено многочисленными сертификатами и наградными дипломами, и компания готова продемонстрировать свои достижения на осенней выставке «Текстильлегпром» в Москве. 
На пути к сотрудничеству
В целях реализации экономического сотрудничества и дальнейшего увеличения экспортных поставок в Россию в рамках визита с 9-11 июня 2016 года делегации Министерства промышленности и торговли РФ в Республику Узбекистан была представлена текстильная продукция одной из фабрик, входящих в компанию «UZTEX GROUP», СП ООО «Uztex Tashkent».