ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиSport Casual Moscow - успех превзошел все ожидания
Новости

Sport Casual Moscow - успех превзошел все ожидания

Опубликовано в разделе: «Новости»  29 января 2018 года
Sport Casual Moscow - успех превзошел все ожидания

Были представлены категории товаров: спортивная, повседневная, туристическая одежда и обувь, одежда для фитнеса и плавания, танцевальная одежда и обувь, средства ухода за спортивной обувью и одеждой, аксессуары и туристическое оборудование, а также новейшие технологии, материалы и оборудование для производства спортивной, повседневной и туристической одежды (пух, мембранные ткани, флисовые и трикотажные полотна, утеплители российского производства), оборудование и комплектующие для безниточного производства, комплексные технологические решения для спортивной и outdoor индустрии.

Российские фабрики - производители спортивной и верхней одежды, трикотажа, работающие по системе аутсорсинга, представили свои возможности по размещению крупных и мелкосерийных партий одежды.

В рамках деловой программы выставки прошли 10 семинаров и презентаций фабрик, поставщиков материалов и оборудования для производства спортивной одежды и одежды для активного отдыха, мастер-классы лучших экспертов отрасли, 2 круглых стола.

1.      Семинар «Функциональные материалы: утеплитель соларбол и ткань Dryzone для термобелья». Спикер: Денис Пак, генеральный директор ООО «Хайспо Дженерейшн»

2.      Семинар «Новые коллекции мембранных материалов». Спикер: Елена Чернавских, продакт-менеджер направления покрытия и мембраны ООО «Адвентум технолоджис»

3.      Семинар «Современные безниточные технологии в производстве одежды». Спикеры: Федоров Сергей, ведущий специалист СпортТекс, Ким Игорь Алексеевич, генеральный директор СпортТекс

4.      Презентация «Новые разработки компании Outlast в области материалов с фазовым переходом (PCM) и их использование для регулирования температуры». Спикер: Владимир Чернышев, торговый представитель в России Outlast Europe GmbH Moscow.

  1. Семинар «Холлофайбер
В свежем номере:
Оборудование
TM SIRENKO: оборудование для производства шнуров и веревок.
Многим специалистам уже хорошо известна шнуровязальная машина ШВМ-2, которая зарекомендовала себя как надежное, высокопроизводительное и неприхотливое в эксплуатации оборудование. Компания «Текстильные машины SIRENKO» представляет новинку - шнуровязальную машину ШВМ-3. Читать далее »
Нетканые материалы
СЛАЙТЕКС – Гарант безопасности и комфорта.
Производственно-торговый холдинг С2 ГРУПП, один из лидеров в сегменте производства нетканых материалов и изделий из них в России и СНГ, увеличил выпуск утеплителя нового поколения СЛАЙТЕКС. Утеплитель СЛАЙТЕКС используется при пошиве специальной одежды для нужд Минобороны, Топливно-энергетического комплекса, РЖД, «Аэрофлота» и других предприятий промышленного сектора.   Читать далее »