Экспозиция TextileSalon для производителей одежды состоится 5 сентября

Предыдущая экспозиция TextileSalon с успехом состоялась в феврале 2018, которую посетили 974 профессиональных посетителей из России и стран СНГ и ознакомились с коллекциями нового сезона.

УчастникиTextileSalon:

·         производители и поставщики качественных тканей и фурнитуры для производства одежды из Италии, Турции, России, Португалии, Республики Беларусь, среди которых такие известные бренды как CERRUTI , DRAGO, MARLANE (в составе группы компаний MARZOTTO), REDA, GALLUS, TEXAPEL, OZEL TEKSTIL, INTESA C и другие.

Посетители:

·         фабрики-производители, заинтересованные в качественных материалах

·         модные дома и дизайнеры

·         представители оптовых компаний

·         владельцы розничных сетей и специализированных магазинов

Для посещения экспозиции необходимо зарегистрироваться на сайтеwww.textile-salon.ru/ticket/

 

Участники по достоинству оценили комфортный деловой формат проведения мероприятия:

 

«Мы бы хотели отметить удобное расположение, высокий уровень выставки и значительное продвижение вперёд. Когда мы привозим качественные ткани и красивые коллекции, важно, чтобы они были представлены достойно. Я думаю, что окружающая обстановка была лучшей из того, что мы видели в России».

Umberto Paccotto, LANIFICIO F.LLI CERRUTI

 

 «Многие мелочи были неожиданно приятными. Общая организация на высоте!»

AlexandrPlaton, DRAGOSRL

 

 «Формат салона действительно рабочий. Аудитория целевая. Посетители знали, что им нужно и зачем они пришли. Мы остались довольны! Спасибо организаторам!»

Нина Величко, THINDOWN / NIPI ITALIA SRL

 

«Было очень комфортно работать на экспозиции TextileSalon. Камерная обстановка, уровень – соответствующий европейскому».

Наталья Карюхина, представитель LANIFICIO F.LLI CERRUTI

 

«Мероприятие было проведено на высшем уровне. Организаторами выставки была проведена колоссальная информативная работа по привлечению посетителей из разных регионов России и стран СНГ. Очень удобный формат, комфортный, располагающий к сближению участников и посетителей».

SaadetIsyapar, OZEL TEKSTIL

 

«Очень удобный формат выставки! Сохраняется интерес к итальянским тканям, к итальянским дизайнам. Покупателям интересны новые ткани и новые разработки. И такая выставка нам очень нужна».

Мария Аникина, представитель TEXAPEL, GALLUS

 

«Я рекомендую всем, покупателям и поставщикам, принять участие, так как на выставку пришло большое количество посетителей и результаты впечатляют. У выставки есть будущее – я это чувствую. И мы запланировали участие в следующей экспозиции TextileSalon».

DarioAlessandria, INTESA C SRL

 

«Благодарим организаторов экспозиции TextileSalon за то, что они решились сделать такой совершенно новый формат в истории текстильных выставок. И этот формат как нельзя лучше подходит для того, чтобы пообщаться с клиентом в хорошей деловой обстановке, приятных условиях и с хорошим сервисом».

Элина Домбровская, ЭЛЛИТАЛ ПРОЕКТ

 

Более подробная информация о выставке TextileSalon и ее участниках на сайтеwww.textile-salon.ru

Новости

Чтобы выставка зазвучала!
В одном из своих интервью Юрий Григорьевич Сорокин сравнил любую выставку с огромным оркестром, где каждый инструмент имеет свое значениеба сыгранность всех отражается на результат. Продолжая дальше музыкальное сравнение хотелось бы добавить, что профессионализм настоящих музыкантов заключается еще и в умении придавать уже знакомому произведению новые нотки, краски и звучание. Также и в выставочном деле. Нужно суметь сверстать деловую программу так ( базовая составляющуя мероприятия), чтобы сохраняя преемственность,привнести что- то новое, оригинальное свое. Чтобы выставка зазвучала.
БИОТ:одежда, материалы и технологии для экстремальных условий
Круглый стол "Новые технологии изготовления специальной одежды для экстремальных условий" состоится на выставке БИОТ, ВДНХ, 75 пав. комната 103, 11 декабря (вторник) с 15 до 17 часов.          Обсуждение посвящено повышению производительности труда и защиты здоровья человека в суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера с использованием технологий и материалов нового поколения при производстве рабочей одежды.