ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовости Открытие бутика бренда "ALEZZY
Новости

Открытие бутика бренда "ALEZZY

Опубликовано в разделе: «Новости»  24 июня 2017 года
 Открытие бутика бренда

Долгожданное открытие бутика бренда "ALEZZY" (российский дизайнер Алеся Князева) состоится 30-го июня во Владимирском Пассаже в Санкт-Петербурге.

Бутик представляет собой невероятный дизайн, от которого захватывает дух — совершенство в деталях, совершенство в грации.

Интерьер создан Самусенко Сергеем, признанным мировым сообществом дизайнеров интерьера одним из самых крутых дизайнеров в стиле Стим Панк!!

Открытие обещает быть веселым и дружелюбным. Это также возможность встретиться с известными персонами из мира фэшн — стилистами, фотографами, дизайнерами. 

Гостей ожидают шуточные розыгрыши призов, подарки и фотографии на память, видеоряд последних коллекций и показов ALEZZY. И, конечно же — дизайнерская одежда и аксессуары ALEZZY.

 

 

В свежем номере:
Интервью
«Мануфактуры БОСКО»: в Россию – с любовью!
Кто не знает бренд BOSCO в нашей стране? Сразу же перед глазами  великолепная форма  наших олимпийцев , яркие витрины магазинов BOSCO . А то что все это великолепие теперь можно  производить  в России вы можете поверить ? Именно так и будет  уже в конце этого года. . В преддверии открытия уникального  производства в нашей стране мы побеседовали с Андреем Владимировичем Чураевым, генеральным директором фабрики «Мануфактуры БОСКО». Читать далее »
Оборудование
ПЛОТТЕРЫ ZUND - ЦИФРОВАЯ РЕЗКА БУДУЩЕГО
Швейные  предприятия  в последние годы активно занимаются техническим перевооружением , переходят  на автоматизированную  и высокопроизводительную  технику ,ведь  производство   постоянно требует новых и эффективных решений. Швейцарская компания Zünd Systemtechnik AG готова предложить точное и надежное оборудование для выполнения задач различной степени сложности, как в производстве наружной рекламы, так и в авиационной, автомобильной, текстильной, мебельной промышленности и других областях. Читать далее »