ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовости Открытие бутика бренда "ALEZZY
Новости

Открытие бутика бренда "ALEZZY

Опубликовано в разделе: «Новости»  24 июня 2017 года
 Открытие бутика бренда

Долгожданное открытие бутика бренда "ALEZZY" (российский дизайнер Алеся Князева) состоится 30-го июня во Владимирском Пассаже в Санкт-Петербурге.

Бутик представляет собой невероятный дизайн, от которого захватывает дух — совершенство в деталях, совершенство в грации.

Интерьер создан Самусенко Сергеем, признанным мировым сообществом дизайнеров интерьера одним из самых крутых дизайнеров в стиле Стим Панк!!

Открытие обещает быть веселым и дружелюбным. Это также возможность встретиться с известными персонами из мира фэшн — стилистами, фотографами, дизайнерами. 

Гостей ожидают шуточные розыгрыши призов, подарки и фотографии на память, видеоряд последних коллекций и показов ALEZZY. И, конечно же — дизайнерская одежда и аксессуары ALEZZY.

 

 

В свежем номере:
Интервью
Российский легпром: окно возможностей открыто!
Очередной  Всероссийский Форум легкой промышленности, организатором которого выступил Минпромторг России,  прошел в  марте  2018 года в дни  Недели текстильной и легкой промышленности в Москве. Вопросы, которые обсуждались в рамках этого важнейшего мероприятия, так или иначе застрагивают интересы всех участников отрасли. Нам удалось побеседовать с заместителем министра промышленности и торговли Виктором Леонидовичем Евтуховым.  Читать далее »
Нетканые материалы
Слайтекс - современный утеплитель для спецодежды.
В последние годы рынок утеплителей для одежды постоянно растет. Развитию способствует ряд факторов, в том числе мероприятия по поддержке отечественных проектов НИОКР на государственном уровне в рамках стратегии импортозамещения. Холдинг С2 ГРУПП, являясь одним из лидеров рынка по производству отечественных современных утеплителей, не остается в стороне и выпускает высокотехнологичные инновационные материалы, в том числе для производства специальной одежды. Читать далее »