С2 ГРУПП впервые представит «Сонотерра» и «Слайтекс» на выставке ИНТЕРТКАНЬ

15 февраля 2018 года

Посетители смогут ознакомиться с целой линейкой продуктов холдинга С2 ГРУПП

ü  нетканые материалы из полиэфирных, искусственных и натуральных волокон;

ü  линейка высокотехнологичных  утеплителей «Слайтекс»;

ü  дублированный утеплитель «Миратек»;

ü  постельные принадлежности «Сонотерра»

ü  ассортимент стеганных полотен для производства одежды, домашнего текстиля, мебельного, матрасного и мн. др. рынков;

ü  полиэфирное штапельное волокно

Впервые на стенде С2 ГРУПП будет представлена линейка постельных принадлежностей собственной торговой марки «Сонотерра». Постельные принадлежности «Сонотерра» производятся в 4-х сериях: Эко, Хайтек, Натурель и Комфорт с различными видами наполнителей, актуальными дизайнами тканей и упаковки.

С2 ГРУПП постоянно ведет разработку и внедрение новых материалов и технологий, удовлетворяющих спрос потребителей. Скорость и удобство обслуживания клиентов, достойное качество производимой продукции являются главными приоритетами сотрудничества с более чем 1500 партнерами в России и СНГ.

Приглашаем Вас посетить наш стенд А-6, павильон 3, ЦВК Экспоцентр.

 

Новости

Чтобы выставка зазвучала!
В одном из своих интервью Юрий Григорьевич Сорокин сравнил любую выставку с огромным оркестром, где каждый инструмент имеет свое значениеба сыгранность всех отражается на результат. Продолжая дальше музыкальное сравнение хотелось бы добавить, что профессионализм настоящих музыкантов заключается еще и в умении придавать уже знакомому произведению новые нотки, краски и звучание. Также и в выставочном деле. Нужно суметь сверстать деловую программу так ( базовая составляющуя мероприятия), чтобы сохраняя преемственность,привнести что- то новое, оригинальное свое. Чтобы выставка зазвучала.
БИОТ:одежда, материалы и технологии для экстремальных условий
Круглый стол "Новые технологии изготовления специальной одежды для экстремальных условий" состоится на выставке БИОТ, ВДНХ, 75 пав. комната 103, 11 декабря (вторник) с 15 до 17 часов.          Обсуждение посвящено повышению производительности труда и защиты здоровья человека в суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера с использованием технологий и материалов нового поколения при производстве рабочей одежды.