ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиАншлаг на выставках в Узбекистане.
Новости

Аншлаг на выставках в Узбекистане.

Опубликовано в разделе: «Новости»  09 октября 2017 года
Аншлаг на  выставках в Узбекистане.

В числе приглашённых гостей присутствовали: заместитель министра экономики - Раджабов Б., заместитель министра внешней торговли - Саифназаров С., председатель правления Акционерного общества "Узбекенгилсаноат" - Хайдаров И., региональный директор международной выставочной компании ITE Group - Эдвард Строон, генеральный директор Международной выставочной компании ITE Uzbekistan - Хасанова Н., а также Главы дипломатических миссий, аккредитованных в Узбекистане.

Экспозиция "CAITME - 2017" заняла три павильона и открытую смотровую площадку, а "TextileExpo Uzbekistan" - Атриум и Конгресс-Холл. Выставки собрали 353 компании из 22 стран таких как: Австрия, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Германия, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Люксембург, Нидерланды, Россия, Румыния, США, Турция, Узбекистан, Франция, Чехия, Швейцария, Южная Корея, Япония.

По сравнению с прошлым годом рост выставки составил 35 %.

Новинки выставки в этом году были представлены в павильоне № 3, который наглядно показал расширение экспозиции "CAITME - 2017" в этом году.

 

Вниманию специалистов были представлены производители Турции, Китая, Германии, США и других стран с красильным и отделочным оборудованием, вышивальным оборудованием, машинами для нанесения печати на текстиле, лабораторным оборудованием и другим вспомогательным оборудованием, и технологиями.

Вновь с национальным стендом выступила Италия, которая в этот раз представила 17 компаний. Организатором итальянской экспозиции выступил Институт Внешней торговли Италии (I.C.E.) и Ассоциация текстильного машиностроения Италии (ACIMIT). Всего в выставке приняли участие 37 итальянских производителей.

На выставке был представлен весь спектр оборудования и технологий для текстильной и лёгкой промышленности от производства пряжи, до упаковки готовой швейно-трикотажной продукции. Многие компании продемонстрировали машины и оборудование в работе и провели мастер-классы на стендах.

С активным участием на выставках в этом году выступили: Китай (65 компаний-участниц), Турция (56) и Германия (36).

Экспозиция 14-й Международной выставки "TextileExpo Uzbekistan" представила в этом году текстильную продукцию и полуфабрикаты ведущих компаний из Узбекистана, Китая, Турции, Беларуси и России и заняла павильон Атриум № 1 и зал Конгресс-Холл.

Среди участников ведущие производители и экспортёры Узбекистана: UzTexGroup, BF TekstilProduction, OsbornTextile, AlkimTextile, BiryuzaGroup, UrganchBakhmal, NamanganMomiqSochiqlari, SedatTriko, TrainConsultancy, SamarqandApparel и другие.

Выставки посетили более 9000 профессиональных посетителей из Узбекистана, стран Центральной Азии и дальнего зарубежья.

 

В свежем номере:
Интервью
Российский легпром: окно возможностей открыто!
Очередной  Всероссийский Форум легкой промышленности, организатором которого выступил Минпромторг России,  прошел в  марте  2018 года в дни  Недели текстильной и легкой промышленности в Москве. Вопросы, которые обсуждались в рамках этого важнейшего мероприятия, так или иначе застрагивают интересы всех участников отрасли. Нам удалось побеседовать с заместителем министра промышленности и торговли Виктором Леонидовичем Евтуховым.  Читать далее »
Нетканые материалы
В самом сердце волокна
Нетканые материалы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь: производство одежды, обуви, мебели и многого другого не обходится без применения синтетических волокон. И лишь когда мы замечаем разницу в качестве используемых нами изделий и предметов быта, то начинаем задумываться, почему так происходит. Ответ очевиден: не все синтетические волокна одинаковые и, соответственно, именно от этого зависит целый набор свойств и качеств утепляющих нетканых материалов.  Читать далее »