Авторская выставка Тины Хмельницкой «Неслучайные пустяки».

В творческом кластере АРТМУЗА (13 линия В.О., 70) C 12 августа – 12 сентября походит выставка «Неслучайные пустяки», созданная на основе дизайнерских украшений Тины Хмельницкой

11 августа в день открытия выставки в рамках проекта ARTMUZA FASHION SAMPLE состоялось сразу два знаменательных события. Первое – это защита в формате дефиле будущих дизайнеров костюма, выпускников годовой образовательной программы Fresh fashion ведущим преподавателем которой является знаменитый дизайнер, создатель костюмов для театра и кино, телеведущий программ о моде Владимир Бухинник.

Ряды создателей «визуального будущего» с помощью одежды пополнились новыми именами: Дарина Абрамова, Евгения Валл, Лариса Донская, Екатерина Кракис, Влад Мартыненко, Янита Назарова, Анастасия Неволина, Ника Юдшер.

Второе событие – открытие выставки «Неслучайные пустяки», которая объединила масштабную фотосъемку людей разных творческих профессий в дизайнерских аксессуарах Тины Хмельницкой, которую в течение года провели лучшие фотографы Санкт-Петербурга на разных площадках северной столицы.

Более 200 ярких, нестандартных «настроенческих» образов. Внимательно рассмотреть как один и тот же аксессуар не просто совершенно по-разному выглядит на разных людях, а способствует появлению разного «энергетического процесса», пульсации индивидуальностей, вызывает разные эмоции, провоцируя на улыбку или удивление, можно будет в течении месяца в галерее 4 этажа и под сводами пространства ресторана-терассы Солнце Справа, где организаторы представили часть экспозиции фотопортретов.

В фотосьемке дизайнерские аксессуары использовались в сочетании с одеждой петербургских дизайнеров Татьяны Парфеновой, Тани Котеговой, Владимира Бухинника, Полины Раудсон, Виктории Афанасьевой, Алеси Князевой, Ольги Герасименко, Елены Веселовой, Светланы Горской, Ольги Бояриновой, Ольги Логиновой, Натальи Ковшик

Кураторы выставки: Владимир Бухинник и Влада Липская.

Новости партнёров

Переориентация рынка текстильной промышленности
Сегодня на наших глазах происходит переориентация рынка текстильной промышленности: на смену мировым лидерам из известных стран-производителей приходят новые. Одна из таких активно развивающихся компаний - UZTEX GROUP из солнечного Узбекистана, и с ней стоит познакомиться поближе.
«UZTEX GROUP» развивает свой успех в России
Непревзойденное качество узбекского текстиля по праву является визитной карточкой предприятий «UZTEX GROUP», и российские потребители уже смогли оценить его по достоинству. Промышленное производство пряжи, тканей и готовых изделий от ведущего текстильного производителя Узбекистана отмечено многочисленными сертификатами и наградными дипломами, и компания готова продемонстрировать свои достижения на осенней выставке «Текстильлегпром» в Москве. 
На пути к сотрудничеству
В целях реализации экономического сотрудничества и дальнейшего увеличения экспортных поставок в Россию в рамках визита с 9-11 июня 2016 года делегации Министерства промышленности и торговли РФ в Республику Узбекистан была представлена текстильная продукция одной из фабрик, входящих в компанию «UZTEX GROUP», СП ООО «Uztex Tashkent».