Чернила MIMAKI SB 411с двойной выгодой!2 комплекта CMYK по цене одного

Дорогие друзья,

В преддверии новогодних праздников мы подготовили специальное предложение! Компания «Русском-Графикс»- официальный дистрибьютор MIMAKI на территории России объявляет невероятно выгодную акцию. Приобретайте оригинальные чернила SB411 MIMAKI с двойной выгодой. Вы можете купить два комплекта CMYK по цене одного.

Чернила Mimaki (Мимаки) SB411:

  • созданы специально для сублимационной  печати на ткани.
  • подходят для печатающих голов Panasonic.
  • подача чернил система MBIS под пакеты объемом 2 л
  • стабильная работа печатающих головок, отсутствие пыления, четкое изображение

Не упустите свою выгоду! Акция действует до 20.01.2021г.

По всем вопросам звоните 8(495)785-58-12 и пишите info@plotters.ru

Ждём ваших обращений!

https://www.plotters.ru/news/chernila_mimaki_sb411_s_dvoynoy_vygodoy/

Новости партнеров

Компания Messe Frankfurt приняла решение отменить выставки.
Выставки Prolight + Sound, Heimtextil, Techtextil и Texprocess перенесены на 2022 год. International Consumer Goods Show отменено. Вслед за переносом дат выставок первого квартала 2021 года, объявленным в сентябре, компания Messe Frankfurt приняла решение отменить выставки, запланированные на апрель и май. В связи с действующими ограничениями и запретами на международные поездки, выставки Prolight+Sound, Heimtextil, Techtextil и Texprocess переносятся на 2022 год, а запланированная дебютная выставка International Consumer Goods Show, объединяющая в себе выставки потребительских товаров, отменена  
Новый продукт от Mind для конструирования обуви!
Компания Mind преподнесла приятный сюрприз в начале 2021 года и разработала совершенно новый революционный продукт - MindShoe Design . MindShoe Design  – это первоначальное звено в технологической цепочке конструирования обуви, инструмент для моментального концептуального проектирования.
Новая модель IECHO GLS в увеличенном формате
3200 х 2500 мм..Автоматический многослойный раскройщик IECHO GLS – это лучшее решение для производства швейной и текстильной продукции, раскроя ткани для производства мебели, сумок, внутренней отделки автомобилей, технических тканей и многого другого.