Впервые в России состоится показ Haute Couture французского Модного дома Stephane Rolland. Красочное шоу с участием лучших произведений легендарного кутюрье за 10 последних лет под аккомпанемент солистов Мариинского театра откроет программу St.Petersburg High Fashion Days. Мероприятия весенней сессии уникального российско-французского проекта, организованного агентством DRESS CODE Agent при поддержке Правительства Санкт-Петербурга (Комитета по развитию туризма, Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка) состоятся 23 и 24 мая этого года на площадках Второй Сцены БДТ им. Г.А. Товстоногова (Каменноостровского театра), Дома ткани «ТИССУРА», а также Ювелирного дома Gold Union.

Новости партнёров

Переориентация рынка текстильной промышленности
Сегодня на наших глазах происходит переориентация рынка текстильной промышленности: на смену мировым лидерам из известных стран-производителей приходят новые. Одна из таких активно развивающихся компаний - UZTEX GROUP из солнечного Узбекистана, и с ней стоит познакомиться поближе.
«UZTEX GROUP» развивает свой успех в России
Непревзойденное качество узбекского текстиля по праву является визитной карточкой предприятий «UZTEX GROUP», и российские потребители уже смогли оценить его по достоинству. Промышленное производство пряжи, тканей и готовых изделий от ведущего текстильного производителя Узбекистана отмечено многочисленными сертификатами и наградными дипломами, и компания готова продемонстрировать свои достижения на осенней выставке «Текстильлегпром» в Москве. 
На пути к сотрудничеству
В целях реализации экономического сотрудничества и дальнейшего увеличения экспортных поставок в Россию в рамках визита с 9-11 июня 2016 года делегации Министерства промышленности и торговли РФ в Республику Узбекистан была представлена текстильная продукция одной из фабрик, входящих в компанию «UZTEX GROUP», СП ООО «Uztex Tashkent».