ГК «ПОРТНОВСКАЯ МАНУФАКТУРА SHISHKIN» ПРЕЗЕНТУЕТ ЛИМИТИРОВАННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПОРТСМЕНОВ НА ОТКРЫТИИ АКАДЕМИЯ ЕДИНОБОРСТ

14 мая 2018 года

Производство парадной формы для спортсменовРМК, а также женские сьюты для выступающих ринг-герлз для церемонии открытия Академии взяла на себя Портновская Мануфактура SHISHKIN.

Все изделия произведены из современных специализированных материалов, привезенных специально из Италии и Южной Кореи.

Концепцию формы разработал молодой уральский дизайнер Артем Анферов, специализирующийся на спортивной тематике. Образы костюмов создавались на основе нового фирменного стиля Академии: синий, серый, красный, черный.

3qВ основу дизайна коллекции легли ассиметрия, яркий контраст, брутальность и технологичность. Портновская Мануфактура SHISHKIN адаптировала дизайн к технологическому процессу пошива формы и выпустила ограниченную серию специально к 4 мая.

Основная концепция и дизайн также лягут в основу большой летней коллекции. В линейку войдут спортивные костюмы, ветровки и жилеты. Презентация коллекции пройдет летом.

Новую форму для профессиональных спортсменов жители Екатеринбурга смогут увидеть 5 мая на вечере ММА: в новых фирменных вещах Академии к Октагону выйдут Александр Емельяненко, Иван Штырков и Дмитрий Малыхин.

 

Новости партнёров

Переориентация рынка текстильной промышленности
Сегодня на наших глазах происходит переориентация рынка текстильной промышленности: на смену мировым лидерам из известных стран-производителей приходят новые. Одна из таких активно развивающихся компаний - UZTEX GROUP из солнечного Узбекистана, и с ней стоит познакомиться поближе.
«UZTEX GROUP» развивает свой успех в России
Непревзойденное качество узбекского текстиля по праву является визитной карточкой предприятий «UZTEX GROUP», и российские потребители уже смогли оценить его по достоинству. Промышленное производство пряжи, тканей и готовых изделий от ведущего текстильного производителя Узбекистана отмечено многочисленными сертификатами и наградными дипломами, и компания готова продемонстрировать свои достижения на осенней выставке «Текстильлегпром» в Москве. 
На пути к сотрудничеству
В целях реализации экономического сотрудничества и дальнейшего увеличения экспортных поставок в Россию в рамках визита с 9-11 июня 2016 года делегации Министерства промышленности и торговли РФ в Республику Узбекистан была представлена текстильная продукция одной из фабрик, входящих в компанию «UZTEX GROUP», СП ООО «Uztex Tashkent».