Новости

15 марта - День защиты прав потребителей
06 марта 2015 года

15 марта отмечается День защиты прав потребителей

Важнейшую роль в системе защиты прав потребителей Санкт-Петербурга играет городской Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг. Учреждение действует с 1992 года - момента принятия закона РФ «О защите прав потребителей».

Заседание Экспертной комиссии конкурса «Туристический бренд Санкт-Петербурга»
03 марта 2015 года

3 марта в 12:00 в Торгово-Промышленной палате Санкт-Петербурга состоится заседание Экспертной комиссии конкурса «Туристический бренд Санкт-Петербурга» по выбору лучших работ финальной части конкурса. Авторы  лучших логотипов, отобранных из 202 работ-участников, представят развернутые концепции своих логотипов – Фирменный стиль Туристического бренда Санкт-Петербурга; позиционирование и концепцию Туристического бренда на внутренней и международной туристической арене; Фирменные цвета и шрифты, фирменный паттерн; Пример постера для рекламы Санкт-Петербурга; Фирменный видео-ролик; Сувенирную продукцию.

Лучшие работы будут допущены до общегородского голосования по выбору победителя конкурса «Туристический бренд Санкт-Петербурга».

 

Приглашаем Вас посетить специализрованную выставку материалов и комплектующих для производства нижнего белья, пляжной, домашней, а также спортивной одежды –Interfilière Hong Kong.

Новости AURORA FASHION WEEK
Новости AURORA FASHION WEEK
25 февраля 2015 года

AURORA FASHION WEEK  совместно с известным креативным агентством  запустили обновленный сайт "ОДА! ЕДА!" 

Семинар «Что изменилось для бизнеса в 2015 году: нововведения в финансовом законодательстве
25 февраля 2015 года

5 марта состоится семинар «Что изменилось для бизнеса в 2015 году: нововведения в финансовом законодательстве»

На семинаре будут рассмотрены вопросы, касающиеся изменений в сфере трудового законодательства, корпоративного права, а также отложенного на территории Петербурга закона о торговом сборе. Изменения коснулись и налогообложения, в частности НДС, налога на прибыль и на имущество.

COLLECTION  PREMIERE  MOSCOW
COLLECTION PREMIERE MOSCOW
16 февраля 2015 года

                      Новинки в разделе CPM KIDS
 

Раздел CPM Kids приготовил для Вас сюрприз: впервые в рамках проекта Designerpool - программы поддержки молодых талантливых российских модельеров, организованной компанией «Игедо», пройдет премьера демонстрации коллекций сразу двух дизайнеров детской модной одежды. Люба Храмова из Казани впервые представит на российском рынке моды свою коллекцию одежды для детей. Другой модельер проекта «Designerpool», Мария Наумова, представит на суд широкого круга специалистов свою новую коллекцию для детей «Принцесса цирка».

Международная отраслевая выставка «ОПТТОРГ пройдет с 5 по 8 марта в 75-м павильоне на ВДНХ.
09 февраля 2015 года

Выставочная компания «Кордон» приглашает Вас принять участие в международной отраслевой выставке «ОПТТОРГ», которая пройдет с 5 по 8 марта 2015 года в 75-м павильоне на ВДНХ.

Новости партнёров

Переориентация рынка текстильной промышленности
Сегодня на наших глазах происходит переориентация рынка текстильной промышленности: на смену мировым лидерам из известных стран-производителей приходят новые. Одна из таких активно развивающихся компаний - UZTEX GROUP из солнечного Узбекистана, и с ней стоит познакомиться поближе.
«UZTEX GROUP» развивает свой успех в России
Непревзойденное качество узбекского текстиля по праву является визитной карточкой предприятий «UZTEX GROUP», и российские потребители уже смогли оценить его по достоинству. Промышленное производство пряжи, тканей и готовых изделий от ведущего текстильного производителя Узбекистана отмечено многочисленными сертификатами и наградными дипломами, и компания готова продемонстрировать свои достижения на осенней выставке «Текстильлегпром» в Москве. 
На пути к сотрудничеству
В целях реализации экономического сотрудничества и дальнейшего увеличения экспортных поставок в Россию в рамках визита с 9-11 июня 2016 года делегации Министерства промышленности и торговли РФ в Республику Узбекистан была представлена текстильная продукция одной из фабрик, входящих в компанию «UZTEX GROUP», СП ООО «Uztex Tashkent».