ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовости
Новости
 Мировой рекорд  M&R CHALLENGER III D
11 июля 2013 года

 

Во время  проведения  выставки FESPA 2013 ( Лондон 28.07) компания M&R PRINTING EQUIPMENT, Inc. объявила  об установлении  нового мирового рекорда по запечатке максимального количества футболок одним оператором ровно за 1 час времени на полуавтоматической карусели M&R CHALLENGER III D – рекорд  зафиксирован с результатом  2139 футболок. Всего (технически) печатник Луис Омар Виера (New Buffalo Shirt Factory ) запечатал 2155 футболок из которых было отбраковано всего лишь 16. Предыдущий  мировой рекорд был так же установлен ЛУИСОМ Омар Виерой в 2010 году и составил 1909 футболок. Первый в Европе M&R CHALLENGER III D уже продан в Россию компанией "Мировые печатные системы" и будет установлен в Иваново в середине августа этого года.

БИОТ 2012
14 декабря 2012 года

Завершила свою работу международная  выставка «Безопасность и охрана труда»(11-14 декабря)

На курском трикотажном комбинате пробуют шить дизайнерские модели от Веры Геппа
15 мая 2012 года

На базе концерна «Курсктрикотажпром» внедряется проект по созданию Инновационно-технологического центра развития легкой промышленности.

03 мая 2012 года

В конце апреля 2012 года Губернатор Астраханской области Александр Жилкин и член совета директоров ЗАО «Рождественская мануфактура» Михаил Зайцев подписали в Астрахани соглашение о сотрудничестве в сфере инвестиционной деятельности.

Перспективы возрождения Камышинского ХБК
01 декабря 2011 года

Одно из старейших и известнейших текстильных предприятий Волгоградской области ООО «Камышинский Текстиль» посетил сегодня первый вице-премьер Виктор Зубков.

Модернизация отделочной фабрики на ЗАО БМК Меланжист Алтая
25 октября 2011 года

Основная цель модернизации – достижение полной и равномерной пропитки ткани растворами красителей с минимальной миграцией их в процессе сушки, что приведет к улучшению внешнего вида продукции .

09 декабря 2010 года

ЗАО «Осташковский кожевенный завод» завершило реконструкцию части теплосетей города Осташкова, которая стала финальным этапом реализации инвестиционного проекта «Снижение вредного воздействия на бассейн Верхней Волги путем модернизации основного и обеспечивающего производств и очистных сооружений компании».

16 ноября 2010 года

По информации департамента промышленности Краснодарского края, за январь-август 2010 года индекс промышленного производства предприятий текстильного и швейного производства края составил 120,9%.

27 ноября 2008 года

В Волгоградской области разработаны два инновационных проекта, которые позволят обеспечить предприятиям региона конкурентные преимущества на рынке текстильной продукции, заявили в пресс-службе администрации.

17 июля 2007 года

Thomson Research Associates (Торонто, Канада) и Huntsman Textile Effects (Базель, Швейцария) подписали соглашение о сотрудничестве по развитию и продвижению на рынке антибактериальной технологии TRA's Silpure. Silpure – зарегистрированная торговая марка Thomson Research Associates Inc.

В свежем номере:
Российские бренды
«Текстильные машины Сиренко»: Мы показываем возможности!
Нам уже давно стало привычно, что на рынке производителей оборудования для легкой промышленности «правят бал» иностранные торговые марки. На этом фоне совершенно уникальным явлением стало появление молодой развивающейся компании, которая уверенно заняла свою нишу и не собирается останавливаться на достигнутом. Мы побеседовали с директором фирмы  - Сиренко Сергеем Михайловичем, который  является также Председателем комитета по легкой промышленности ЧРО ООО "Деловая Россия", членом  Общественного совета Законодательного собрания Челябинской области по предпринимательству и инвестиционной политике. baseline'>      Читать далее »
Российские бренды
«Мануфактуры БОСКО»: на сильной стороне.
В сентябре  прошлого года  мы уже говорили о ходе реализации проекта «Мануфактуры Боско»( №5/2017). Учитывая большой интерес к данному проекту, мы  решили еще раз осветить этапы его реализации. Мы специально остановимся на производственной части проекта и обозначим наши позиции относительно взаимодействия с другими участниками рынка, поскольку этот вопрос является действительно важным и актуальным для нас и для наших партнеров.     Читать далее »