Показ Юлии Косяк на Неделе моды в Москве

23 октября в ЦВЗ"Манеж" состоится показ коллекциии петербургского дизайнера Юлии Косяк «Аквальтерра» (Aquae super Terram или Вода над Землей) весна-лето 2018

• Отражение света в формуле зеркал. • Солнечные блики на точечной поверхности чешуйчатых корсетов из стилизованных медуз, ледяной корочкой покрывших тело. • Технические приемы прошлого техногенного мира, растворившиеся в водах закрывших последние материки.Пена кружев в бирюзовых слоях застывших ледяных вод, золотистые ленты солнечного цвета. Время, развернувшееся вспять в сюжетной линии показа. • В силуэтах одежд новых людей стилизованные очертания рыб, теплота и стремление к уюту и к новому дому.

В коллекции применены авторские технологий «Пазл»

Коллекция будет представлена под авторское музыкальное сопровождение проекта WEREWOLF FAMILY (рок-музыкант ANDREW WEREWOLF и DJ ROCK’N’ROLLA (aka Dj Lady B) - Glam Dangerous House – оригинальное сочетание современного электронного звучания и живых инструментов, классического гранжевого драйва и креативных fashion-перформансов.

Новости

Чтобы выставка зазвучала!
В одном из своих интервью Юрий Григорьевич Сорокин сравнил любую выставку с огромным оркестром, где каждый инструмент имеет свое значениеба сыгранность всех отражается на результат. Продолжая дальше музыкальное сравнение хотелось бы добавить, что профессионализм настоящих музыкантов заключается еще и в умении придавать уже знакомому произведению новые нотки, краски и звучание. Также и в выставочном деле. Нужно суметь сверстать деловую программу так ( базовая составляющуя мероприятия), чтобы сохраняя преемственность,привнести что- то новое, оригинальное свое. Чтобы выставка зазвучала.
БИОТ:одежда, материалы и технологии для экстремальных условий
Круглый стол "Новые технологии изготовления специальной одежды для экстремальных условий" состоится на выставке БИОТ, ВДНХ, 75 пав. комната 103, 11 декабря (вторник) с 15 до 17 часов.          Обсуждение посвящено повышению производительности труда и защиты здоровья человека в суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера с использованием технологий и материалов нового поколения при производстве рабочей одежды.