ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиПоказ Юлии Косяк на Неделе моды в Москве
Новости

Показ Юлии Косяк на Неделе моды в Москве

Опубликовано в разделе: «Новости»  20 октября 2017 года
Показ Юлии Косяк на Неделе моды в Москве

23 октября в ЦВЗ"Манеж" состоится показ коллекциии петербургского дизайнера Юлии Косяк «Аквальтерра» (Aquae super Terram или Вода над Землей) весна-лето 2018

• Отражение света в формуле зеркал. • Солнечные блики на точечной поверхности чешуйчатых корсетов из стилизованных медуз, ледяной корочкой покрывших тело. • Технические приемы прошлого техногенного мира, растворившиеся в водах закрывших последние материки.Пена кружев в бирюзовых слоях застывших ледяных вод, золотистые ленты солнечного цвета. Время, развернувшееся вспять в сюжетной линии показа. • В силуэтах одежд новых людей стилизованные очертания рыб, теплота и стремление к уюту и к новому дому.

В коллекции применены авторские технологий «Пазл»

Коллекция будет представлена под авторское музыкальное сопровождение проекта WEREWOLF FAMILY (рок-музыкант ANDREW WEREWOLF и DJ ROCK’N’ROLLA (aka Dj Lady B) - Glam Dangerous House – оригинальное сочетание современного электронного звучания и живых инструментов, классического гранжевого драйва и креативных fashion-перформансов.

В свежем номере:
Оборудование
Новый взгляд на печать по текстилю в широком формате
из самых крупных печатающих компаний, работающих в сфере производства наружной и интерьерной рекламы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, выходит на  рынок  fashion-индустрии, тканей для профессиональной одежды и домашнего текстиля. С чем это связано? Мы поговорили об этом с исполнительным  директором компании  «АРИАЛ» Ольгой Болгар. Читать далее »
Нетканые материалы
В самом сердце волокна
Нетканые материалы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь: производство одежды, обуви, мебели и многого другого не обходится без применения синтетических волокон. И лишь когда мы замечаем разницу в качестве используемых нами изделий и предметов быта, то начинаем задумываться, почему так происходит. Ответ очевиден: не все синтетические волокна одинаковые и, соответственно, именно от этого зависит целый набор свойств и качеств утепляющих нетканых материалов.  Читать далее »