ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиПрезентация коллекции обоев и интерьерного текстиля от Татьяны Парфеновой
Новости

Презентация коллекции обоев и интерьерного текстиля от Татьяны Парфеновой

Опубликовано в разделе: «Новости»  27 сентября 2017 года
Презентация коллекции обоев и интерьерного текстиля от Татьяны Парфеновой

28 сентября, в четверг, во флагманском магазине MANDERS, который является крупным поставщиком обоев и текстиля из Англии пройдет презентация новой коллекции тканей и обоев от Татьяны Парфеновой. Татьяна Валентиновна представит интерьерное направление в работе модного Дома, расскажет об изменении образов моды в интерьерном декоре, о работе над коллекцией.

TATYANA PARFIONOVA Home Design – новое звездное имя в созвездии Manders. Известный петербургский кутюрье представит коллекцию обоев и интерьерного текстиля "Фрейлинский сад".

В свежем номере:
Оборудование
Некоторые практические аспекты производства спецодежды
Сегодня производство специальной и рабочей одежды – очень активно развивающийся сегмент. Данная сфера очень разнообразна и обширна: для каждой отрасли, и даже для конкретных производств существуют свои требования, диктующие соблюдение норм и учет специфики и условий работы. Сюда же следует добавить, что многие виды изделий брендируют и покрывают принтами, создавая корпоративный стиль. Все это стимулирует производителей искать и предлагать оптимальные решения. Читать далее »
Нетканые материалы
В самом сердце волокна
Нетканые материалы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь: производство одежды, обуви, мебели и многого другого не обходится без применения синтетических волокон. И лишь когда мы замечаем разницу в качестве используемых нами изделий и предметов быта, то начинаем задумываться, почему так происходит. Ответ очевиден: не все синтетические волокна одинаковые и, соответственно, именно от этого зависит целый набор свойств и качеств утепляющих нетканых материалов.  Читать далее »