С 12 октября в Санкт-Петербурге (Суворовский проспект, д. 62) начнет работу общественная приемная масштабного проекта «Великие имена России», в рамках которого 45 российских аэропортов получат имена выдающихся соотечественников, олицетворяющих величие и славу России. Проект будет осуществляться поэтапно.

В региональной общественной приемной в течение 2 недель волонтеры будут ждать всех петербуржцев, кто готов предложить имена великих людей, подходящих для аэропорта Северной столицы. Затем определится топ-3 самых популярных исторических персон, а в ноябре состоится общенациональное открытое голосование.

Проект создан при поддержке Русского географического общества, Российского исторического общества, Общества русской словесности и Российского военно-исторического общества. В Северной столице проект координирует работу Общественная палата Санкт-Петербурга.

Новости

Чтобы выставка зазвучала!
В одном из своих интервью Юрий Григорьевич Сорокин сравнил любую выставку с огромным оркестром, где каждый инструмент имеет свое значениеба сыгранность всех отражается на результат. Продолжая дальше музыкальное сравнение хотелось бы добавить, что профессионализм настоящих музыкантов заключается еще и в умении придавать уже знакомому произведению новые нотки, краски и звучание. Также и в выставочном деле. Нужно суметь сверстать деловую программу так ( базовая составляющуя мероприятия), чтобы сохраняя преемственность,привнести что- то новое, оригинальное свое. Чтобы выставка зазвучала.
БИОТ:одежда, материалы и технологии для экстремальных условий
Круглый стол "Новые технологии изготовления специальной одежды для экстремальных условий" состоится на выставке БИОТ, ВДНХ, 75 пав. комната 103, 11 декабря (вторник) с 15 до 17 часов.          Обсуждение посвящено повышению производительности труда и защиты здоровья человека в суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера с использованием технологий и материалов нового поколения при производстве рабочей одежды.