ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРЯЖИ РАЗВИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОРПОРАЦИИ МСП

21 августа 2018 года

Средства направлены на приобретение дополнительного объема сырья и материалов. Финансовая поддержка позволила компании увеличить объем выпускаемой продукции, в намеченные сроки обеспечить заказчиков необходимым ассортиментом пряжи, подтвердить репутацию надежного партнера и сохранить дальнейшее устойчивое развитие производства.

ООО «Пехорский текстиль» – одно из активно развивающихся предприятий Московской области. В линейке выпускаемой предприятием продукции более 100 видов пряжи ручного вязания на мотках, для машинного вязания на бобинах. Предприятие также выпускает наборы для творчества, в том числе для валяния, плетения макраме, вязания крючком кружев и других изделий. Поставщиками сырья для предприятия являются российские и зарубежные компании. Продукция компании реализуется в регионах РФ, странах СНГ, Европы и Азии. Изделия фабрики экспортируются в США, Канаду и Австралию.

Новости

ТЕРМОПОЛ: обсуждение стандартизации микроволоконных утеплителей в Минпромторге
Представители завода «Термопол» приняли участие в Заседании Минпромторга, которое было посвященопубличному обсуждению стандартов нетканых материалов с применением микроволокна. 
ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАНА ЭКСПОЗИЦИЯ ВЕСЕННЕЙ ВЫСТАВКИ «ИНТЕРТКАНЬ-2019»
Полностью сформирована экспозиция VI Международной выставки тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2019.Весна», за два месяца до начала мероприятия.   19-22 марта с.г. выставка «ИНТЕРТКАНЬ» традиционно пройдет на территории ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (г. Москва, Красная Пресня, 14), в павильоне №3.   Выставка распахнет свои двери для профессионалов отрасли: представителей швейной промышленности, модельеров, дизайнеров, торговли, предпринимателей малого и среднего бизнеса.
Итоги выставки Sport Casual Moscow
21-23 января 2019 г.  в Москве, в Гостинице Измайлово Альфа состоялась выставка-презентация SPORT CASUAL MOSCOW сезона Осень-Зима 2019/20. Выставка объединила два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для спорта и активного отдыха, и экспозицию «Технологии Sport Casual».