ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиПубличные слушания с участием Бориса Титова
Новости

Публичные слушания с участием Бориса Титова

Опубликовано в разделе: «Новости»  07 декабря 2017 года

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александр Абросимов проводит ежегодные Публичные слушания по проблемам, препятствующим развитию предпринимательства в городе.

В этом году публичные слушания пройдут 14 декабря с 11.00 до 13.00 в формате Стратегической сессии с участием Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

В ходе мероприятия представители бизнеса и власти в формате живого диалога обсудят актуальные вопросы и проблемы, препятствующие развитию предпринимательства в Санкт-Петербурге, выработают предложения по их разрешению.

На обсуждение вынесены следующие темы: 1. «Факторы и тенденции, влияющие на деловой и инвестиционный климат в Санкт-Петербурге». 2. «Снижение чрезмерного административного давления на бизнес, проблемы необоснованного уголовного преследования предпринимателей». 3. «Проблемы, препятствующие развитию малого бизнеса: пути их преодоления».

Мероприятие состоится по адресу: Санкт-Петербург, «Гранд Отель Эмеральд», Суворовский пр., д.18, зал «Атриум «Версаль».

В свежем номере:
Российские бренды
Пуховое снаряжение БАСК: у холода нет шансов!
Компания БАСК  в прошлом году отметила 25-летие.  По существу, это старейшая и самая опытная фирма на российском рынке, производящая одежду и снаряжение для экстремальных видов спорта и активного отдыха. Торговая марка BASK хорошо известна и в России, и за рубежом. В данной статье  компания  делится технологией создания одежды и снаряжения с натуральным наполнителем.    Читать далее »
Оборудование
Некоторые практические аспекты производства спецодежды
Сегодня производство специальной и рабочей одежды – очень активно развивающийся сегмент. Данная сфера очень разнообразна и обширна: для каждой отрасли, и даже для конкретных производств существуют свои требования, диктующие соблюдение норм и учет специфики и условий работы. Сюда же следует добавить, что многие виды изделий брендируют и покрывают принтами, создавая корпоративный стиль. Все это стимулирует производителей искать и предлагать оптимальные решения. Читать далее »