Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александр Абросимов проводит ежегодные Публичные слушания по проблемам, препятствующим развитию предпринимательства в городе.

В этом году публичные слушания пройдут 14 декабря с 11.00 до 13.00 в формате Стратегической сессии с участием Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

В ходе мероприятия представители бизнеса и власти в формате живого диалога обсудят актуальные вопросы и проблемы, препятствующие развитию предпринимательства в Санкт-Петербурге, выработают предложения по их разрешению.

На обсуждение вынесены следующие темы: 1. «Факторы и тенденции, влияющие на деловой и инвестиционный климат в Санкт-Петербурге». 2. «Снижение чрезмерного административного давления на бизнес, проблемы необоснованного уголовного преследования предпринимателей». 3. «Проблемы, препятствующие развитию малого бизнеса: пути их преодоления».

Мероприятие состоится по адресу: Санкт-Петербург, «Гранд Отель Эмеральд», Суворовский пр., д.18, зал «Атриум «Версаль».

Новости партнёров

Переориентация рынка текстильной промышленности
Сегодня на наших глазах происходит переориентация рынка текстильной промышленности: на смену мировым лидерам из известных стран-производителей приходят новые. Одна из таких активно развивающихся компаний - UZTEX GROUP из солнечного Узбекистана, и с ней стоит познакомиться поближе.
«UZTEX GROUP» развивает свой успех в России
Непревзойденное качество узбекского текстиля по праву является визитной карточкой предприятий «UZTEX GROUP», и российские потребители уже смогли оценить его по достоинству. Промышленное производство пряжи, тканей и готовых изделий от ведущего текстильного производителя Узбекистана отмечено многочисленными сертификатами и наградными дипломами, и компания готова продемонстрировать свои достижения на осенней выставке «Текстильлегпром» в Москве. 
На пути к сотрудничеству
В целях реализации экономического сотрудничества и дальнейшего увеличения экспортных поставок в Россию в рамках визита с 9-11 июня 2016 года делегации Министерства промышленности и торговли РФ в Республику Узбекистан была представлена текстильная продукция одной из фабрик, входящих в компанию «UZTEX GROUP», СП ООО «Uztex Tashkent».