Ситуация на рынке оборудования для текстильной промышленности в условиях пандемии

26 мая 2020 года

 

  По инициативе   выставки Techtextil  Russia прошла видео встреча  Оксаны Аникеевой, руководителя проекта  выставки Techtextil  Russia   и Ольги Яковенко, руководителя издательства Курьер Информ,  на которой   обсудили ситуацию на рынке оборудования для  производства технического текстиля  на текущий момент. Были  затронуты  волнующие вопросы о  наиболее востребованном  оборудовании, о сложностях его  обслуживания  в период пандемии  в России, о   Б/У оборудовании , и почему оно не пользуется большим  спросом в нашей стране и еще множество других интересующих индустрию вопросов.

Мероприятия

Текстильный гибридный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII
Группа компаний «РуссКом» представляет Mimaki Tx300P-1800 MkII, который является одним из самых популярных текстильных гибридных принтеров и позволяет одновременно загружать и работать как с сублимационными, так и с текстильными пигментными чернилами.
Резинка для медицинских масок от российского производителя – ООО «Колорнил»
Резинка для медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Подходит для cоединения ультразвуком и обычного пришивания. ООО «Колорнил» - современное предприятие оснащенное новейшими оборудованием и технологиями. Производит крашение метаармированных нитей, пневмосоединенные, пневмотекстурированные, крученые и швейные нити для чулочно-носочных, трикотажных и ткацких фабрик. В настоящее время приступил к выпуску резинки для медицинских масок.
Лучшее предложение для открытие прибыльного бизнеса! Невероятно выгодная цена!!!
Если вы давно мечтали  об открытии собственного  бизнеса  сейчас вы  получаете  этот шанс.Группа компаний РуссКом  подготовила  невероятно выгодное предложение: при покупке комплекса для сублимационной и прямой печати по ткани Mimaki TS30-1300 стоимостью 600 000 рублей,  планшетного термопресса ASTM-48 (100X120) стоимостью 390 000 рублей покупатели получат скидку - 50 000 рублей.С помощью этого комплекса вы можете открыть прибыльное сувенирное или текстильное производство и производить по-настоящему оригинальные вещи, которые заставят обратить на себя внимание.