ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиТекстильная фабрика ООО"Текстиль-индустрия" выходит на полную загрузку производственных мощностей
Новости

Текстильная фабрика ООО"Текстиль-индустрия" выходит на полную загрузку производственных мощностей

Опубликовано в разделе: «Новости»  27 апреля 2018 года

"На сегодняшний день завершен запуск первого этапа производства трикотажных полотен чулочного типа. Годовой объем выпуска продукции трикотажного полотна за прошлый год составил около 900 тыс. тонн. Предприятие планирует до конца года выйти на максимальный уровень производственных мощностей и довести объем производства до 1,8 млн тонн в год", - сказал Баксанов.

По его словам, в 2017-2018 годах осуществили инвестиции по реализации второго этапа развития предприятия - производства трикотажного полотна в рулонах. В перспективе предполагается открытие собственных швейных цехов по производству готовых трикотажных изделий.

Производство ООО "Текстиль-Индустрия" запустили в Баксане осенью 2016 года. По данным минпромторга республики, объем инвестиций в проект составляет порядка 700 млн рублей. Предприятие выпускает трикотажное полотно из 100% хлопка: кулирное, футорное, жаккардовое, интерлочное. При выходе предприятия на полную мощность предполагается создание около 300 рабочих мест.

В свежем номере:
Оборудование
Zünd: легкий раскрой сложных тканей .
Компания ZündSystemtechnik AG более 30 лет производит цифровые универсальные режущие плоттеры Zünd. Говорят, что хорошая машина должна быть надежной. Это в полной мере относится к плоттерам Zünd. Многофункциональное оборудование, работающее на высоких скоростях, полностью автоматизирует процесс производства, повышая эффективность и производительность.  Читать далее »
Интервью
Российский легпром: окно возможностей открыто!
Очередной  Всероссийский Форум легкой промышленности, организатором которого выступил Минпромторг России,  прошел в  марте  2018 года в дни  Недели текстильной и легкой промышленности в Москве. Вопросы, которые обсуждались в рамках этого важнейшего мероприятия, так или иначе застрагивают интересы всех участников отрасли. Нам удалось побеседовать с заместителем министра промышленности и торговли Виктором Леонидовичем Евтуховым.  Читать далее »