Выставка   HANDMADE IN GERMANY

19 сентября в Санкт-Петербурге в здании Петрикирхе (Немецкая лютеранская церковь св. Петра и Павла), на Невском  22-24,  открылась выставка HANDMADE IN GERMANY.

Участники выставки - немецкиe люксовые мануфактуры, производители мебели, сантехники, фарфора, столовых приборов, письменных принадлежностей, часов, велосипедов и других образцов материальной культуры, а также гастрономических деликатесов и алкогольных напитков.

Выставка HANDMADE IN GERMANY передвижная: стартовав в Петербурге, она отправится в Москву, затем в Азию, Америку и в конце своего кругосветного путешествия вернется в Европу. Петербург выбран первой площадкой, начальным пунктом этого road show.

Этот проект интересен тем, что отражает новое понимание роскоши. Новый люкс - это отказ от мегабрендов и обращение к небольшим, семейным маркам, где все делается буквально своими руками. Таким образом, люксу возвращается его изначальный смысл - уникального, штучного производства и непосредственного контакта хозяина-создателя с его клиентом.

Куратор выставки - Паскаль Йоханссон (директор берлинского культурного центра Direktorenhaus).

Выставка будет открыта каждый день, до 28 сентября, после чего отправится в Москву. В рамках выставки будет организована развернутая образовательная программа с участием представителей мануфактур и местных экспертов индустрии.

Новости партнеров

Предзаказы спортивных и детских брендов Sport Casual Moscow состоятся 17-19 июня в Измайлово Альфа
17-19 июня 2019 г в Москве, в гостинице Измайлово Альфа состоится VIII выставка-презентация SPORT CASUAL MOSCOW, представляющая на российском рынке производителей и поставщиков спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и туристического оборудования. Выставка пройдет в формате предзаказа коллекций одежды, обуви и аксессуаров сезона Весна-Лето 2020. Также байеры смогут заказать коллекции Осень-Зима 2019/2020, доступные на свободном складе.
Smart textile: Холлофайбер протестирован на Ямале
Теплозащита с адаптивными свойствами впервые протестирована на Ямале при температуре от -20 0 С до -46 0 С, скорости ветра до 14 м/с и влажности до 99%. Независимое тестирование на волонтерах состоялось в рамках работ по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды ОАО «Ямал СПГ» и Программы инновационных внедрений завода «Термопол». 
НОВОСТИ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХМАШХОЛДИНГ»
Группа компаний «Техмашхолдинг» - предприятие,  работающее уже более полувека и выпускающее ткацкие станки, которые неизменно пользуются спросом как в России, так и за рубежом, и  которому удалось соединить в своей работе традиции российского машиностроения, собственный накопленный десятилетиями опыт и передовые технологии. Компания постоянно совершенствуется и разрабатывает новые модели станков.