ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиВЛАДЕЛЕЦ БРЕНДОВ ZARINA И LOVE REPUBLIC В ПЯТЬ РАЗ УВЕЛИЧИЛ ПРОИЗВОДСТВО ОДЕЖДЫ В РОССИИ
Новости

ВЛАДЕЛЕЦ БРЕНДОВ ZARINA И LOVE REPUBLIC В ПЯТЬ РАЗ УВЕЛИЧИЛ ПРОИЗВОДСТВО ОДЕЖДЫ В РОССИИ

Опубликовано в разделе: «Новости»  28 июня 2018 года

Melon Fashion Group сотрудничает с восемью фабриками в разных регионах России. В качестве преимуществ работы с российскими поставщиками компания отмечает быстрое производство, высокое качество изделий, оперативную доставку и расчёты в рублях.

При этом компания предъявляет к российским поставщикам определённые требования. В частности, фабрики должны соответствовать принципам компании по организации труда и использованию природных ресурсов.

Штаб-квартира Melon Fashion Group расположена в Санкт-Петербурге. Компания работает в 7 странах мира и выполняет полный цикл деятельности модного бизнеса: от моделирования, до продажи мужской и женской одежды и аксессуаров.

Retailer.ru

 

В свежем номере:
Нетканые материалы
Слайтекс - современный утеплитель для спецодежды.
В последние годы рынок утеплителей для одежды постоянно растет. Развитию способствует ряд факторов, в том числе мероприятия по поддержке отечественных проектов НИОКР на государственном уровне в рамках стратегии импортозамещения. Холдинг С2 ГРУПП, являясь одним из лидеров рынка по производству отечественных современных утеплителей, не остается в стороне и выпускает высокотехнологичные инновационные материалы, в том числе для производства специальной одежды. Читать далее »
Интервью
Российский легпром: окно возможностей открыто!
Очередной  Всероссийский Форум легкой промышленности, организатором которого выступил Минпромторг России,  прошел в  марте  2018 года в дни  Недели текстильной и легкой промышленности в Москве. Вопросы, которые обсуждались в рамках этого важнейшего мероприятия, так или иначе застрагивают интересы всех участников отрасли. Нам удалось побеседовать с заместителем министра промышленности и торговли Виктором Леонидовичем Евтуховым.  Читать далее »