ВЛАДЕЛЕЦ БРЕНДОВ ZARINA И LOVE REPUBLIC В ПЯТЬ РАЗ УВЕЛИЧИЛ ПРОИЗВОДСТВО ОДЕЖДЫ В РОССИИ

28 июня 2018 года

Melon Fashion Group сотрудничает с восемью фабриками в разных регионах России. В качестве преимуществ работы с российскими поставщиками компания отмечает быстрое производство, высокое качество изделий, оперативную доставку и расчёты в рублях.

При этом компания предъявляет к российским поставщикам определённые требования. В частности, фабрики должны соответствовать принципам компании по организации труда и использованию природных ресурсов.

Штаб-квартира Melon Fashion Group расположена в Санкт-Петербурге. Компания работает в 7 странах мира и выполняет полный цикл деятельности модного бизнеса: от моделирования, до продажи мужской и женской одежды и аксессуаров.

Retailer.ru

 

Новости

Чтобы выставка зазвучала!
В одном из своих интервью Юрий Григорьевич Сорокин сравнил любую выставку с огромным оркестром, где каждый инструмент имеет свое значениеба сыгранность всех отражается на результат. Продолжая дальше музыкальное сравнение хотелось бы добавить, что профессионализм настоящих музыкантов заключается еще и в умении придавать уже знакомому произведению новые нотки, краски и звучание. Также и в выставочном деле. Нужно суметь сверстать деловую программу так ( базовая составляющуя мероприятия), чтобы сохраняя преемственность,привнести что- то новое, оригинальное свое. Чтобы выставка зазвучала.
БИОТ:одежда, материалы и технологии для экстремальных условий
Круглый стол "Новые технологии изготовления специальной одежды для экстремальных условий" состоится на выставке БИОТ, ВДНХ, 75 пав. комната 103, 11 декабря (вторник) с 15 до 17 часов.          Обсуждение посвящено повышению производительности труда и защиты здоровья человека в суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера с использованием технологий и материалов нового поколения при производстве рабочей одежды.