В соответствии с новыми правилами Заявителю, желающему зарегистрировать Декларацию соответствия на свою продукцию, необходимо обратиться в сертификационный орган с письменным заявлением установленной формы, сопроводив его следующими документами:

- Копии свидетельств ОГРН и ИНН фирмы заявителя

- Договор с изготовителем в виде копии

- Протоколы испытаний продукции, если того требует Технический Регламент

После предоставления документов специалисты сертификационного центра проверяют полноту и достоверность указанных в них сведений и принимают решение либо о регистрации, либо об отказе в регистрации Декларации соответствия на продукцию.

Полная информация о зарегистрированных Декларациях соответствия на продукцию находится в открытом доступе на портале Росаккредитации в разделе Единого реестра.

Декларации соответствия, которые были оформлены и зарегистрированы ранее до вступления данного Решения в силу, будут действовать до окончания срока их действия.

Новости

Чтобы выставка зазвучала!
В одном из своих интервью Юрий Григорьевич Сорокин сравнил любую выставку с огромным оркестром, где каждый инструмент имеет свое значениеба сыгранность всех отражается на результат. Продолжая дальше музыкальное сравнение хотелось бы добавить, что профессионализм настоящих музыкантов заключается еще и в умении придавать уже знакомому произведению новые нотки, краски и звучание. Также и в выставочном деле. Нужно суметь сверстать деловую программу так ( базовая составляющуя мероприятия), чтобы сохраняя преемственность,привнести что- то новое, оригинальное свое. Чтобы выставка зазвучала.
БИОТ:одежда, материалы и технологии для экстремальных условий
Круглый стол "Новые технологии изготовления специальной одежды для экстремальных условий" состоится на выставке БИОТ, ВДНХ, 75 пав. комната 103, 11 декабря (вторник) с 15 до 17 часов.          Обсуждение посвящено повышению производительности труда и защиты здоровья человека в суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера с использованием технологий и материалов нового поколения при производстве рабочей одежды.