В соответствии с новыми правилами Заявителю, желающему зарегистрировать Декларацию соответствия на свою продукцию, необходимо обратиться в сертификационный орган с письменным заявлением установленной формы, сопроводив его следующими документами:

- Копии свидетельств ОГРН и ИНН фирмы заявителя

- Договор с изготовителем в виде копии

- Протоколы испытаний продукции, если того требует Технический Регламент

После предоставления документов специалисты сертификационного центра проверяют полноту и достоверность указанных в них сведений и принимают решение либо о регистрации, либо об отказе в регистрации Декларации соответствия на продукцию.

Полная информация о зарегистрированных Декларациях соответствия на продукцию находится в открытом доступе на портале Росаккредитации в разделе Единого реестра.

Декларации соответствия, которые были оформлены и зарегистрированы ранее до вступления данного Решения в силу, будут действовать до окончания срока их действия.

Новости партнёров

Переориентация рынка текстильной промышленности
Сегодня на наших глазах происходит переориентация рынка текстильной промышленности: на смену мировым лидерам из известных стран-производителей приходят новые. Одна из таких активно развивающихся компаний - UZTEX GROUP из солнечного Узбекистана, и с ней стоит познакомиться поближе.
«UZTEX GROUP» развивает свой успех в России
Непревзойденное качество узбекского текстиля по праву является визитной карточкой предприятий «UZTEX GROUP», и российские потребители уже смогли оценить его по достоинству. Промышленное производство пряжи, тканей и готовых изделий от ведущего текстильного производителя Узбекистана отмечено многочисленными сертификатами и наградными дипломами, и компания готова продемонстрировать свои достижения на осенней выставке «Текстильлегпром» в Москве. 
На пути к сотрудничеству
В целях реализации экономического сотрудничества и дальнейшего увеличения экспортных поставок в Россию в рамках визита с 9-11 июня 2016 года делегации Министерства промышленности и торговли РФ в Республику Узбекистан была представлена текстильная продукция одной из фабрик, входящих в компанию «UZTEX GROUP», СП ООО «Uztex Tashkent».