ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиВВЕДЕНЫ НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИЙ ЕАЭС НА ПРОДУКЦИЮ
Новости

ВВЕДЕНЫ НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИЙ ЕАЭС НА ПРОДУКЦИЮ

Опубликовано в разделе: «Новости»  04 июля 2018 года

В соответствии с новыми правилами Заявителю, желающему зарегистрировать Декларацию соответствия на свою продукцию, необходимо обратиться в сертификационный орган с письменным заявлением установленной формы, сопроводив его следующими документами:

- Копии свидетельств ОГРН и ИНН фирмы заявителя

- Договор с изготовителем в виде копии

- Протоколы испытаний продукции, если того требует Технический Регламент

После предоставления документов специалисты сертификационного центра проверяют полноту и достоверность указанных в них сведений и принимают решение либо о регистрации, либо об отказе в регистрации Декларации соответствия на продукцию.

Полная информация о зарегистрированных Декларациях соответствия на продукцию находится в открытом доступе на портале Росаккредитации в разделе Единого реестра.

Декларации соответствия, которые были оформлены и зарегистрированы ранее до вступления данного Решения в силу, будут действовать до окончания срока их действия.

В свежем номере:
Оборудование
Некоторые практические аспекты производства спецодежды
Сегодня производство специальной и рабочей одежды – очень активно развивающийся сегмент. Данная сфера очень разнообразна и обширна: для каждой отрасли, и даже для конкретных производств существуют свои требования, диктующие соблюдение норм и учет специфики и условий работы. Сюда же следует добавить, что многие виды изделий брендируют и покрывают принтами, создавая корпоративный стиль. Все это стимулирует производителей искать и предлагать оптимальные решения. Читать далее »
Интервью
Российский легпром: окно возможностей открыто!
Очередной  Всероссийский Форум легкой промышленности, организатором которого выступил Минпромторг России,  прошел в  марте  2018 года в дни  Недели текстильной и легкой промышленности в Москве. Вопросы, которые обсуждались в рамках этого важнейшего мероприятия, так или иначе застрагивают интересы всех участников отрасли. Нам удалось побеседовать с заместителем министра промышленности и торговли Виктором Леонидовичем Евтуховым.  Читать далее »