Этот материал вышел в № 01 за 2019 год
Пролистать PDF

Компания ООО «Термореал» - не новичок на отечественном рынке нетканых материалов для швейной промышленности. Наша компания специализируется на выпуске утеплителей исключительно для одежды – повседневной, детской, рабочей, спортивной, охота-рыбалка и т. д.

Высокое качество нашей продукции – это результат грамотного совмещения европейских технологий с отечественным производством на новейшем импортном оборудовании. Производство располагается в городе Клин Московской области.

Материалы торговых марок Termofinn® (утеплитель с высокими теплозащитными свойствами), Alpolux® (утеплитель с содержанием натуральных волокон овечьей шерсти) и Огнестоп® (утеплитель, содержащий волокна с пониженной горючестью, тем самым ограничивающие распространение пламени, что соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ ISO 14116) получили большую известность и признание и используются в изделиях ведущих производителей верхней одежды в Росcии и за рубежом. В производстве мы используем только первичное южно-корейское сырьё, что гарантирует экологичность утеплителя, а значит, и безопасность для потребителей и производителей.

В 2018 году мы разработали и выпустили ряд уникальных утеплителей: Termofinn® Micro и Огнестоп® FR.

Микроволоконный материал Termofinn® Micro, благодаря использованию в своей структуре микроволокон не более 0,11 Текс, обладает множеством преимуществ. Изделия с утеплителем Termofinn® Micro получаются лёгкие, обеспечивают превосходный комфорт, имеют высокие показатели по теплозащите и износостойкости. Материал соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ P 57631-2017. Высокое качество утеплителя Termofinn Micro подтверждено протоколами испытаний ЦНИИШП.

Главной особенностью этого утеплителя является наличие в его составе ультратонкого микроволокна. Материал имеет каландрированную поверхность, которая минимизирует миграцию волокон и облегчает раскрой. Регулярно выпускаемые плотности – 60, 100, 150, 200 г/м2.

Основные преимущества:

- мягкий и невесомый;

- надежная защита от холода при минимальном объёме;

- сохраняет тепло при повышенной влажности и намокании;

- не деформируется и не даёт усадки;

- быстро сохнет после стирки;

- экологичный и гипоаллергенный.

Сфера применения: городская и спортивная одежда; модельная одежда; корпоративная, профессиональная одежда; униформа; детская одежда; одеяла, спальные мешки.

Для спецодежды, которая используется в условиях, связанных с риском контакта с открытым пламенем, брызгами расплавленного металла или воздействием электрической дуги, мы разработали и произвели огнестойкий утеплитель Огнестоп® FR. Огнестоп® FR содержит метаарамидное волокно, которое препятствует горению. Материал соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ ISO 14116, индекс ограниченного распространение пламени 3.

Огнестоп® FR – это утеплитель, который соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к верхней огнестойкой одежде, используемой людьми, работа которых связана с повышенной опасностью возгорания.

Верхняя одежда с Огнестоп® FR удобна и не сковывает движения, благодаря чему снижается степень утомляемости работника при тяжелых физических нагрузках. Утеплитель рассчитан на суровые российские зимы и рекомендован к использованию в костюмах для работников Крайнего Севера.

Материал имеет двухстороннюю каландрированную поверхность, что позволяет минимизировать миграцию волокон. Также утеплитель Огнестоп® FR имеет хорошую восстанавливаемость после стирок. Cтабильные линейные размеры полотна, однородность структуры и упругость утеплителя обеспечивают удобство при раскрое, уменьшение отходов производства и экономию трудозатрат. Регулярно выпускаемые плотности – 100, 150 г/м2.

 

Основные преимущества:

- произведён по новейшим технологиям на современном европейском оборудовании;

- идеален для производства огнестойкой спецодежды;

- сохраняет свои огнестойкие свойства после многочисленных стирок на протяжении всего срока службы изделия;

- удобен при раскрое и пошиве;

- огнестойкость утеплителя подтверждена испытаниями ЦНИИШП.

 

Также наша компания сотрудничает с ведущими европейскими и азиатскими производителями, и в 2018 году мы вывели на рынок:

-         обувной утеплитель Termofinn® Shoes;

-         объёмный силиконизированный утеплитель Termofinn® G для одежды, одеял и спальных мешков;

-         эластичный утеплитель Termofinn® Stretch;

-         ультратонкий утеплитель Termofinn® Ultra, который почти в два раза теплее других утеплителей при сравнении слоёв одинаковой толщины.

 

Преимущества работы с нами:

 

-         продукция сертифицирована согласно стандартам ГОСТ и имеет сертификат СТ-1;

-         ассортимент поддерживается в наличии на нашем складе;

-         обеспечение рекламной продукцией (этикетки и листовки);

-         наши специалисты всегда готовы предоставить необходимую консультацию;

- возможность приобретения товара в разных регионах России. 

           В 2019 году компания “Термореал” отмечает свой 10-летний юбилей. За это время мы зарекомендовали себя как надёжный поставщик высококачественных утеплителей для одежды.

 

ООО “Термореал” готов предложить материалы, которые удовлетворят потребности по качеству и количеству каждого клиента.

Мы уверены, что следующее 10-летие будет ещё успешнее предыдущего.

С уважением

Ваша самая “ тёплая компания®

ООО “Термореал”

www.termoreal.com

 

 

Также в номере:

Zünd: один раз отмерь, один – отрежь

Любое конкурентоспособное производство ставит главные акценты в своей деятельности не только на качество продукции, но и на увеличение мощностей, стремительное освоение новых технологий и повышение скорости обслуживания. Ускоряется и компания Vsemayki.ru – признанный лидер интернет-рынка по производству одежды и аксессуаров с принтами. 
Читать далее »

Передовые технологии раскроя в сочетании с САПР COMTENSE

Модернизация производства и повышение производительности труда за счет внедрения более совершенных, передовых технологий становятся основными тенденциями в отрасли. Одной из таких передовых технологий, безусловно, является использование автоматизированных настилочно -раскройных комплексов (АНРК).
Читать далее »

Reggiani возвращается в Россию

История компании Reggiani Macchine началась в далёком 1946 году с открытия небольшого семейного предприятия господином Reggiani, задавшимся целью разработать и внедрить технологии, способные перевернуть мир печати и финишной обработки текстиля. Сегодня компания имеет мировую известность благодаря накопленному опыту, постоянному совершенствованию и стремлению к инновациям.
Читать далее »