Фестиваль футболок и принтов T-SHIRT FEST

2 июня в креативном пространстве ТКАЧИ прошел первый в России фестиваль футболок и принтов T-SHIRT FEST.

На одной площадке собрались известные марки уличной одежды, начинающие и именитые дизайнеры. Лучшие творческие школы и талантливые иллюстраторы устроили открытые мастер-классы по рисованию, каллиграфии, скетчингу и декорированию футболок.

Все гости Фестиваля смогли принять участие в мастер-классах, посетить полезные лекции от стилистов, дизайнеров и основателей брендов одежды, а также узнать много подробностей о шелкографии и прямой печати по текстилю.

Под руководством профессионалов в сфере печати по текстилю каждый гость фестиваля получил возможность сделать принт на футболку шелкографией, прямой цифровой печатью или термоплёнкой бесплатно.

В зоне «Лаборатория принтов» любой желающий мог  не только познакомиться с методами нанесения изображений на ткани, но и лично включиться в процесс.

Одним из партнеров Фестиваля выступила компания VELLES.

Новости

ТЕРМОПОЛ: обсуждение стандартизации микроволоконных утеплителей в Минпромторге
Представители завода «Термопол» приняли участие в Заседании Минпромторга, которое было посвященопубличному обсуждению стандартов нетканых материалов с применением микроволокна. 
ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАНА ЭКСПОЗИЦИЯ ВЕСЕННЕЙ ВЫСТАВКИ «ИНТЕРТКАНЬ-2019»
Полностью сформирована экспозиция VI Международной выставки тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2019.Весна», за два месяца до начала мероприятия.   19-22 марта с.г. выставка «ИНТЕРТКАНЬ» традиционно пройдет на территории ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (г. Москва, Красная Пресня, 14), в павильоне №3.   Выставка распахнет свои двери для профессионалов отрасли: представителей швейной промышленности, модельеров, дизайнеров, торговли, предпринимателей малого и среднего бизнеса.
Итоги выставки Sport Casual Moscow
21-23 января 2019 г.  в Москве, в Гостинице Измайлово Альфа состоялась выставка-презентация SPORT CASUAL MOSCOW сезона Осень-Зима 2019/20. Выставка объединила два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для спорта и активного отдыха, и экспозицию «Технологии Sport Casual».