Компания Solstudio Textile Group увеличила свои мощности и расширила свои творческие возможности

11 сентября 2020 года

Компания Solstudio Textile Group увеличила свои мощности  и расширила  свои творческие возможности

Компания Solstudio Textile Group увеличила свои мощности  и расширила  свои творческие возможности 

Фабрика сможет запечатывать около 1 600 000 погонных метров ткани в год.

Первая часть нового оборудования уже поступила на фабрику и в октябре 2020 года этот этап перевооружения производства будет завершен. Оборудование позволяет наносить рисунок на все виды ткани: хлопок, лен, вискоза, шелк и шерсть, синтетика.  На данный момент фабрика увеличила свои мощности по работе с синтетическими тканями.  Коллекция рисунков для ткани расширена до 15000. Следующий этап расширения пройдет в конце 2021 года.

Solstudio Textile Design установила на своём производстве корпоративный пакет специализированного программного обеспечения AVA CAD для текстильной промышленности.

ПО от компании AVA CAD/CAM Group Ltd расширяет творческие возможности и сокращает время от создания дизайна до начала производства готовых изделий. Высокопроизводительные модули «Создавай и Повторяй», «Быстрое Цветоделение», «Цвет» и «Визуализация» помогают быстро перейти от первоначального отсканированного или компьютерного рисунка к созданию рапорта, разбивки сложного акварельного изображения на цвета, создания вариантов колористик, генерации изображения готового изделия и подготовки презентации для заказчика или для размещения на сайте. AVA провела обучение дизайнеров Solstudio Textile Design и помогает в освоение программного обеспечения.

Александра Калошина, основатель фабрики, рассказывает о ближайших направлениях развития: «Следующим шагом, мы хотим дать нашим покупателям беспрецедентно большой выбор основ для печати. Сейчас это главная проблема для всех, кто хотел бы сделать ткань со своим рисунком. В России продается очень мало основ, подходящих для нанесения рисунка цифровым способом, качество сырья тоже часто невысокое.   Бывает, что наши потребители привозят нам просто белую ткань, а это не продукт для запечатки.  Ткань для цифры должна быть подготовлена особым способом. Мы хотим создавать для наших клиентов высокотехнологичный продукт хорошего качества и по доступной цене».

Новости партнеров

«Термопол» презентовал демпферы для КХЛ
                             «Термопол» презентовал демпферы для КХЛ На технологическом семинаре для специалистов КХЛ были впервые показаны новые решения для защиты стекол во время тренировок.Демпфер с нетканым материалом Холлофайбер ХАРД компенсирует прямой или касательный динамический удар шайбы в стекло.Разработчики сообщил, что шайба весом до 170 граммов летит со скоростью до 200 км/ч! За сутки во время тренировки на ледовой арене спортсмены совершают миллионы бросков, часть которых приходится на дорогостоящие прозрачные (закаленное стекло, акриловые секции и пр.) конструкции.   
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella Недавно анонсированный раскройный комплекс IECHO TK4S от Интермикро будет работать в КрасноярскеВ начале июля Интермикро провела премьеру новой модели планшетного режущего комплекса IECHO TK4S. Спустя два месяца специалисты компании установили и настроили данное оборудование в красноярской мебельной компании Costa Bella.