ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиСмоленский лен - французские технологии
Новости

Смоленский лен - французские технологии

Опубликовано в разделе: «Новости»  26 мая 2018 года
Смоленский лен - французские технологии

25 мая в рамках ПМЭФ состоялось подписание соглашения между Администрацией Смоленской области и французским холдингом DEHOND Technologies Developpement о сотрудничестве на реализацию инвестиционного проекта по производству льноуборочной техники и оборудования по первичной переработке длинного волокна.

Соглашение подписали губернатор Смоленской области Алексей Островский и директор холдинга DEHOND Technologies Developpement мсье Гийом Дэонт.

Холинг DEHOND Technologies Developpement является одним мировых лидеров по разработке и производству оборудования по возделыванию и уборке льнотресты и первичной переработке длинного льноволокна.

Совместное производство будет организовано на базе АО «Вяземский машиностроительный завод».

В свежем номере:
Нетканые материалы
В самом сердце волокна
Нетканые материалы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь: производство одежды, обуви, мебели и многого другого не обходится без применения синтетических волокон. И лишь когда мы замечаем разницу в качестве используемых нами изделий и предметов быта, то начинаем задумываться, почему так происходит. Ответ очевиден: не все синтетические волокна одинаковые и, соответственно, именно от этого зависит целый набор свойств и качеств утепляющих нетканых материалов.  Читать далее »
Нетканые материалы
Слайтекс - современный утеплитель для спецодежды.
В последние годы рынок утеплителей для одежды постоянно растет. Развитию способствует ряд факторов, в том числе мероприятия по поддержке отечественных проектов НИОКР на государственном уровне в рамках стратегии импортозамещения. Холдинг С2 ГРУПП, являясь одним из лидеров рынка по производству отечественных современных утеплителей, не остается в стороне и выпускает высокотехнологичные инновационные материалы, в том числе для производства специальной одежды. Читать далее »