Этот материал вышел в № 01 за 2021 год
Пролистать PDF

САПР «Грация» - это комплекс программ автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства и процессов учета, планирования и управления швейного предприятия.

Новая 401 версия САПР «Грация» позволяет:
- увеличить скорость разработки моделей в 3-5 раз;
- обеспечить качество изделий во всех размерах;
- повысить экономию материалов на 5-7 %;
- оперативно контролировать выполнение производственного плана;
- обеспечить автоматический обмен данными между всеми этапами: от создания эскиза до поступления на склад готовой продукции.

Антикризисные предложения от САПР «Грация» для перехода на качественно новый уровень организации швейного производства:

1) Установка программ по сети интернет на 3 месяца бесплатно - по промокоду «Курьер ЛП».
      За 3 месяца специалисты предприятия освоят приемы работы в «Грации» и разработают 20-40 моделей.

2) Очное или онлайн обучение специалистов и запуск САПР «Грация» в производство.
    Онлайн обучение обычно проходит в процессе разработки 2 моделей, длится 7 дней и стоит до 10 000 рублей.
    Построение лекал может выполняться по любой методике с нуля или на основе готовых базовых конструкций и модулей.

Помощь в обучении и совершенствовании конструкторских навыков оказывают партнеры «Грации»: школы Grasser, Анны Персидской, Мэтта Гнитецкого, «Академия индустрии моды» и другие.

Пример разработки рубашки с рукавом реглан за 30 минут с последующей 3D примеркой – видео (5 минут) 

 

 

 

3) Услуги по разработке лекал. Интернет дизайн-центр «Грация» может разработать комплект лекал по вашему эскизу и подготовить модель к запуску в производство, если у вас нет штатного конструктора или необходимо освоить новый ассортимент.

В базе Полезных контактов на сайте «Грации» можно найти поставщиков необходимых услуг (разработка лекал, печать на плоттере, пошив образца или партии, вышивка, стежка, технология изготовления, 3D визуализация и другие).

4) Доступные условия Аренды и Приобретения программ с возможностью оплаты в рассрочку (от 4 000 рублей в месяц).

Образцом могут служить результаты компании, которая с помощью САПР «Грация» организовала эффективное взаимодействие специалистов. За первый год работы в программе 3 конструктора разработали 700 моделей женской одежды премиум-сегмента.

 

 

 

 

Заказ установки САПР «Грация» по промокоду «Курьер ЛП» на 3 месяца бесплатно на 

Также в номере:

Раскройный комплекс Zünd D3: плоттер, изменивший майки

Закупка нового оборудования – большой риск в каждом из случаев. Компании «ВсеМайки.ру» – признанному лидеру интернет-рынка по производству одежды и аксессуаров с принтами – повезло: приобретение в 2018 году автоматизированного широкоформатного плоттера Zünd D3 с программным обеспечением MindCut Printed Cut не только не стало проблемой, но и за кратчайшие сроки вывело производство на качественно новый уровень. Автор разработки – швейцарская компания Zünd Systemtechnik AG, ведущий мировой производитель многофункциональных высокопродуктивных планшетных режущих плоттеров c числовым программным управлением.  
Читать далее »

Будьте впереди всех вместе с «РУССКОМ!»

Лёгкая промышленность в России является одним из самых популярных и перспективных направлений в сфере бизнеса. Без сомнений, ситуация с коронавирусной инфекцией внесла коррективы в функционирование рынка в России, однако, даже несмотря на эти сложности, сфера лёгкой промышленности сохраняет стабильность. Одной из важных составляющих прибыльного и прочного бизнеса является качественное оборудование, способное удовлетворить все запросы. 
Читать далее »

Галина Петунина: «Команда «ИНЛЕГМАШ» сделает максимум…»

Прошедший год выдался непростым – ограничения на массовые мероприятия вынудили организаторов переносить выставки и искать новые форматы. В этом году выставочная жизнь постепенно возвращается в привычный режим. В преддверии выставки «ИНЛЕГМАШ», которая состоится 1- 4 марта в ЦВК «Экcпоцентр» в павильоне № 2, мы поговорили с Галиной Петуниной,  руководителем этого мероприятия, и задали ряд вопросов по предстоящему событию. 
Читать далее »