Петербургская сеть коворкингов «Практик» открывает две локации в Москве с общими инвестициями более 210 миллионов рублей

13 декабря 2019 года

 Петербургская сеть коворкингов «Практик» открывает две локации в Москве с общими инвестициями более 210 миллионов рублей

Таким образом «Практик» станет второй сетью коворкингов, которые представлены и в Москве, и в Петербурге. Первая московская локация откроется на территории общественно–делового пространства «Басманный двор» уже в феврале. Пространство на 512 рабочих мест симметрично разделено на два равнозначных уровня с центральной многофункциональной зоной. Уже сейчас есть заявки на долгосрочную аренду коворкинга от крупных московских компаний.

Владимир Дорофеев, исполнительный директор сети коворкингов «Практик»: «Москва – это логичное продолжение развития нашей сети. Сейчас только одна сеть коворкингов представлена и в Москве, и в Петербурге, но мы работаем в совершенно разных ценовых сегментах. «Практик» это премиальные ультратехнологичные коворкинги, и с этой высокой планкой стандартов мы открываемся в столице».

Проект коворкинга общей площадью 2800 кв. метров выполнен архитектурным бюро STUDIO 11. Это группа архитекторов и дизайнеров, специализирующихся на создании современных жилых и общественных интерьеров. В их копилке масштабные работы по всему миру и публикации в европейских архитектурных журналах, при этом проект «Практик» стал дебютным в России.

Новый коворкинг будет включать отдельные кабинеты, рабочие места в формате open space, открытые и общественные зоны, залы для йоги и фитнеса, капсулы восстановления сил. Первый московский «Практик» наполнен масштабными архитектурными приемами, которые придают пространству порядок и целостность. Натуральные материалы – стекло, зеркало и дерево – не нуждаются в излишней декоративной отделке, а живые растения и большое количество окон добавляют в помещение свет и воздух. «Практик» в «Басманном дворе» это пространство, наделенное уютом и теплотой, при этом включающее самую современную технологическую начинку, эргономичную мебель и смелые решения в общественных зонах.

Второй «Практик» в Москве откроется в конце марта 2020 на Волгоградском проспекте в Бизнес–центре «РТС». На площади 3000 кв. метров разместятся почти 600 рабочих мест в кабинетной и open space рассадке. На данный момент ведется работа над архитектурным проектом коворкинга.

Владимир Дорофеев, исполнительный директор сети коворкингов «Практик»: «Открытие двух локаций в Москве – пробный шаг, которым мы тестируем готовность столичного клиента к ультратехнологичным проектам и коворкингам европейского уровня. К концу 2020 года мы планируем запустить четыре московских локаци «Практик».

На сегодняшний день коворкинг «Практик» работает в семи локациях в Санкт-Петербурге и регионах. Летом в городе Великие Луки открылся первый региональный коворкинг премиального уровня с инвестициями более 50 миллионов рублей. В ноябре в общественном пространстве «Линии» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге открылся шестой городской коворкинг. Помимо Москвы, в ближайших планах открытие еще двух проектов в Петербурге.

Мероприятия

Текстильный гибридный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII
Группа компаний «РуссКом» представляет Mimaki Tx300P-1800 MkII, который является одним из самых популярных текстильных гибридных принтеров и позволяет одновременно загружать и работать как с сублимационными, так и с текстильными пигментными чернилами.
Резинка для медицинских масок от российского производителя – ООО «Колорнил»
Резинка для медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Подходит для cоединения ультразвуком и обычного пришивания. ООО «Колорнил» - современное предприятие оснащенное новейшими оборудованием и технологиями. Производит крашение метаармированных нитей, пневмосоединенные, пневмотекстурированные, крученые и швейные нити для чулочно-носочных, трикотажных и ткацких фабрик. В настоящее время приступил к выпуску резинки для медицинских масок.
Лучшее предложение для открытие прибыльного бизнеса! Невероятно выгодная цена!!!
Если вы давно мечтали  об открытии собственного  бизнеса  сейчас вы  получаете  этот шанс.Группа компаний РуссКом  подготовила  невероятно выгодное предложение: при покупке комплекса для сублимационной и прямой печати по ткани Mimaki TS30-1300 стоимостью 600 000 рублей,  планшетного термопресса ASTM-48 (100X120) стоимостью 390 000 рублей покупатели получат скидку - 50 000 рублей.С помощью этого комплекса вы можете открыть прибыльное сувенирное или текстильное производство и производить по-настоящему оригинальные вещи, которые заставят обратить на себя внимание.