С 12 по 14 мартав Москве, в 75 Павильоне ВДНХ, состоится крупный текстильный проект - MODATEX EXPO – международная выставка специализированных тканей, фурнитуры и оборудования.

 

 

О ВЫСТАВКЕ:

Выставка начинает свою историю в далеком 2001 году, когда она проходила в рамках профессиональной свадебной выставки WEDDING FASHION MOSCOW. Но уже через несколько лет стало понятно, что интенсивное тематическое наполнение данного сегмента и огромный интерес посетителей к текстильной отрасли позволяют создать отдельный профессиональный проект.



УЧАСТНИКИ И ТЕМАТИКИ:

Ежегодно в выставке принимают участие производители свадебных, вечерних и коктейльных тканей (кружево, вышивка, фатин, органза и пр.); производители тканей для нижнего белья и пляжной одежды; тканей для сценических костюмов и оформления мероприятий, а также производители швейного оборудования.  Это только лучшие фабрики из Италии, Турции, Индии, России, Китая, Израиля, ОАЭ, регулярно принимающие участие в крупнейших мировых текстильных выставках в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Милане и Шанхае.

Подробнее об участниках можно посмотреть по ссылке: https://modatex-expo.com/#exhibitors

 


MODATEX EXPO - это:

 

- только лучшие современные специализированные ткани;

-  + 20% новых компаний ежегодно;

- огромный ассортимент;

- выгодные условия сотрудничества напрямую с производителями.

 

 

Ждем Вас по адресу: Москва, ВДНХ, 75 павильон, зал А.

Более подробная информация и регистрация для получения бесплатного билета на сайте: https://modatex-expo.com/

 

Новости партнеров

«Термопол» презентовал демпферы для КХЛ
                             «Термопол» презентовал демпферы для КХЛ На технологическом семинаре для специалистов КХЛ были впервые показаны новые решения для защиты стекол во время тренировок.Демпфер с нетканым материалом Холлофайбер ХАРД компенсирует прямой или касательный динамический удар шайбы в стекло.Разработчики сообщил, что шайба весом до 170 граммов летит со скоростью до 200 км/ч! За сутки во время тренировки на ледовой арене спортсмены совершают миллионы бросков, часть которых приходится на дорогостоящие прозрачные (закаленное стекло, акриловые секции и пр.) конструкции.   
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella Недавно анонсированный раскройный комплекс IECHO TK4S от Интермикро будет работать в КрасноярскеВ начале июля Интермикро провела премьеру новой модели планшетного режущего комплекса IECHO TK4S. Спустя два месяца специалисты компании установили и настроили данное оборудование в красноярской мебельной компании Costa Bella.