Для удобства участников и посетителей выставки «Интерткань-2020.Весна» начало свою работу мобильное приложение выставки. Программный продукт специально разработан с применением самых современных технологий и адаптирован под различные устройства, работающие на системах «Android» и «MacOS».

С его помощь можно легко и просто:

-          получить обзорную информацию о выставке;

-          узнать подробности об организаторах и партнерах;

-          обратиться в службу поддержки мероприятия;

-          оперативно получать новостную информацию;

-          просматривать фотоотчеты и видеотрансляцию в галерее;

-          ознакомиться с каталогом экспонентов, включая их контактные данные, сферу деятельности и навигацию по интерактивному плану выставки;

-          уточнить расписание программы «Российской недели текстильной и легкой промышленности» и деловой программы выставки «ИНТЕРТКАНЬ.ВЕСНА 2020»;

-          сделать выборку по датам, времени и темам мероприятий. Также зарегистрироваться для участия в них и посмотреть маршрут прохода к месту проведения;

-          увидеть список спикеров деловой программы, ознакомиться с их профессиональной биографией, выбрать наиболее интересных и добавить их в избранное, открыть прямой чат или назначить встречу;

-          ознакомиться со списком всех пользователей приложения, с возможностью прямого контакта с через чат или личную встречу;

-          назначить, пригласить и запланировать личные встречи или деловые переговоры;

-          читать и просматривать адресованные вам сообщения, вести переписку;

-          иметь под рукой карту «Google», с уже указанным местом проведения выставки и возможностью проложить маршрут;

-          ознакомиться с полезной информацией в разделе «F.A.Q.», касающейся ключевых моментов выставки и работы с приложением.

Скачивайте и устанавливайте бесплатно мобильное приложение «ИНТЕРТКАНЬ» и используйте все удобства информационных технологий для оптимизации работы и общения.

Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=ru.intertkan

App Store https://apps.apple.com/app/interfabric/id1475660282

Регистрация на выставку Интерткань-2020.Весна (18-20 марта 2020) – ЗДЕСЬ
Регистрация на Российскую неделю текстильной и легкой промышленности (17-20 марта2020) – ЗДЕСЬ

 

Справочно:
Выставка «ИНТЕРТКАНЬ» – на сегодняшний день крупнейшая специализированная выставка в России и странах СНГ, являющаяся авторитетной международной площадкой для демонстрации современных качественных коллекций тканей и текстильных материалов.

На экспозиции выставки представлено более 320 брендов среди которых новейшие тренды в текстильном дизайне, текстильные материалы и ткани из более чем 20 стран мира. За 3 года экспозиция выставки выросла в 7 раз.

Выставка «ИНТЕРТКАНЬ» проходит 2 раза в год, весной традиционно состоится в рамках «Российской недели текстильной и легкой промышленности - 2020» – главного отраслевого конгрессно-выставочного  мероприятия для текстильной и легкой промышленности. 

Новости партнеров

«Термопол» презентовал демпферы для КХЛ
                             «Термопол» презентовал демпферы для КХЛ На технологическом семинаре для специалистов КХЛ были впервые показаны новые решения для защиты стекол во время тренировок.Демпфер с нетканым материалом Холлофайбер ХАРД компенсирует прямой или касательный динамический удар шайбы в стекло.Разработчики сообщил, что шайба весом до 170 граммов летит со скоростью до 200 км/ч! За сутки во время тренировки на ледовой арене спортсмены совершают миллионы бросков, часть которых приходится на дорогостоящие прозрачные (закаленное стекло, акриловые секции и пр.) конструкции.   
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella Недавно анонсированный раскройный комплекс IECHO TK4S от Интермикро будет работать в КрасноярскеВ начале июля Интермикро провела премьеру новой модели планшетного режущего комплекса IECHO TK4S. Спустя два месяца специалисты компании установили и настроили данное оборудование в красноярской мебельной компании Costa Bella.