АК Союзпушнина провела 210 Международный Пушной  Аукцион.

С 14 по 16 декабря 2019 года  АК Союзпушнина провела 210 Международный Пушной  Аукцион.По итогам аукциона шкурки клеточногособоля проданы по ценам последних продаж на международном пушном рынке. Топ лот шкурок клеточного соболя куплен брокером StevenHolden, Великобритания для GOLDENFURS – Сигнаевский И.И., Россия.  Наиболее активными покупателями были фирмы из Гонконга, Турции, Италии и России.

В рамках декабрьского аукциона также прошлонесколько запланированных мероприятий.

Совещание с поставщиками клеточной пушнины в сезоне 2020 года.

На собрании определили основные направления в совместной работе и в частности обсудили вопросы поставок пушнины на январский 2020 года аукцион.

 

Мастер-класс по сортировке клеточного соболя.

Ведущий  эксперт по  соболю Евтеева Александра Николаевич своим выступлением привлёк большое внимание поставщиков и покупателей.Он рассказал, по каким критериям  идет  подготовка шкурок соболя к продаже на аукционах Союзпушнины.

Также поделился  увлекательной историей  про разведение российского клеточного соболя.

 

Модный показ с участием российских брендов –партнеров: Меха Екатерина, KussenkovvFashionHouse , Lena и AstelbyKonstantinipolski.На площадке были представлены меховые изделия из соболя, норки и каракуля.

С приветственным словом выступила генеральный директор, Елена АлександровнаШматова.

Она поблагодарила всех принявших участие  в показе и пожелала успехов в предстоящем аукционном сезоне.

 

Мероприятия

Текстильный гибридный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII
Группа компаний «РуссКом» представляет Mimaki Tx300P-1800 MkII, который является одним из самых популярных текстильных гибридных принтеров и позволяет одновременно загружать и работать как с сублимационными, так и с текстильными пигментными чернилами.
Резинка для медицинских масок от российского производителя – ООО «Колорнил»
Резинка для медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Подходит для cоединения ультразвуком и обычного пришивания. ООО «Колорнил» - современное предприятие оснащенное новейшими оборудованием и технологиями. Производит крашение метаармированных нитей, пневмосоединенные, пневмотекстурированные, крученые и швейные нити для чулочно-носочных, трикотажных и ткацких фабрик. В настоящее время приступил к выпуску резинки для медицинских масок.
Лучшее предложение для открытие прибыльного бизнеса! Невероятно выгодная цена!!!
Если вы давно мечтали  об открытии собственного  бизнеса  сейчас вы  получаете  этот шанс.Группа компаний РуссКом  подготовила  невероятно выгодное предложение: при покупке комплекса для сублимационной и прямой печати по ткани Mimaki TS30-1300 стоимостью 600 000 рублей,  планшетного термопресса ASTM-48 (100X120) стоимостью 390 000 рублей покупатели получат скидку - 50 000 рублей.С помощью этого комплекса вы можете открыть прибыльное сувенирное или текстильное производство и производить по-настоящему оригинальные вещи, которые заставят обратить на себя внимание.