«Линии» открывают двери для посетителей в Петербурге

21 декабря «Линии» открывают двери для посетителей. Познакомиться с новым городским пространством смогут все желающие – в «Линиях» уже работают food, beauty и fashion проекты, а также ультрасовременный коворкинг «Практик». Вечером гости побывают на первой вечеринке в «Линиях» – для них выступит Шарлот, Тося Чайкина и диджеи.

Реализацией проекта «Линии» занимается компания «Практик», первым и самым крупным резидентом пространства стал одноименный коворкинг – первая локация европейского уровня на Васильевском острове. На четвертом этаже открывается лекторий «Практик» – светлые залы для проведения встреч и мастер-классов и небольшие кабинеты для камерных выступлений. Каждую неделю здесь будут проходить вечерние лекции, посвященные науке, искусству и медиа. Спикерами станут молодые и известные петербургские ученые и «звезды» научпопа. «Учимся разбираться в живописи как профессионал», «Социолингвистика. Как речь нас выдает?», «Психология образа: кто решает, что нам надеть?» – вот темы первых встреч, запланированных на декабрь и январь.

На втором уровне «Линий» находятся Organic shop Zelenika, бутик бренда ValBer, салон Madrobots, Korean Beauty Bar, косметология Face Therapy и другие арендаторы. На третьем этаже работают салоны «Место силы» и So Cute, Be Beauty studio, цветочная мастерская «Вести с полей» и органик шоп Zelenika. На первом этаже «Линий» находятся фуд-проекты – новые и уже известные и любимые в городе. Первый этаж со стороны фасада займет Joly Woo – стрит-фуд кафе вьетнамской кухни (открытие запланировано на февраль). «Линии» станут пятой по счету точкой компании.

На первом этаже начала работу крафтовая кофейня 8line coffee. Также в «Линиях» будут работать бары, пиццерия, итальянская кухня, корнеры с полезными продуктами – такие проекты как Боб.ру, Camorra Piccola, PAPRIKA Grill Bar, Middle East, Isola Bar. Специализация арендаторов дублироваться не будет.

Мероприятия

Текстильный гибридный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII
Группа компаний «РуссКом» представляет Mimaki Tx300P-1800 MkII, который является одним из самых популярных текстильных гибридных принтеров и позволяет одновременно загружать и работать как с сублимационными, так и с текстильными пигментными чернилами.
Резинка для медицинских масок от российского производителя – ООО «Колорнил»
Резинка для медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Подходит для cоединения ультразвуком и обычного пришивания. ООО «Колорнил» - современное предприятие оснащенное новейшими оборудованием и технологиями. Производит крашение метаармированных нитей, пневмосоединенные, пневмотекстурированные, крученые и швейные нити для чулочно-носочных, трикотажных и ткацких фабрик. В настоящее время приступил к выпуску резинки для медицинских масок.
Лучшее предложение для открытие прибыльного бизнеса! Невероятно выгодная цена!!!
Если вы давно мечтали  об открытии собственного  бизнеса  сейчас вы  получаете  этот шанс.Группа компаний РуссКом  подготовила  невероятно выгодное предложение: при покупке комплекса для сублимационной и прямой печати по ткани Mimaki TS30-1300 стоимостью 600 000 рублей,  планшетного термопресса ASTM-48 (100X120) стоимостью 390 000 рублей покупатели получат скидку - 50 000 рублей.С помощью этого комплекса вы можете открыть прибыльное сувенирное или текстильное производство и производить по-настоящему оригинальные вещи, которые заставят обратить на себя внимание.