Ассоциация «СИЗ» передала в больницы более 18 тысяч единиц средств индивидуальной защиты

20 мая 2020 года

Сейчас врачам как никогда нужна наша помощь. Они – главные герои борьбы с пандемией и им часто не хватает элементарных вещей: масок, бахил, перчаток и защитных костюмов. Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ») понимает, как трудно приходится медикам и хочет их поддержать. Только вместе мы сможем победить эпидемию!

 

Члены АСИЗ: «ДЕЛЬТА ПЛЮС» и OOO «Авангард Сэйфети» – компании-производители спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ) при поддержке Ассоциации в период пандемии передали по минимальной цене в 1 рубль (согласно налоговому законодательству) в российские больницы более 18 тысяч СИЗов. Среди них 3 тысячи защитных костюмов, более 5 тысяч респираторов самого высокого класса защиты FFP3 и 10 тысяч медицинских масок. Эти средства получили врачи в больницах Москвы, Московской, Ленинградской, Новгородской, Калининградской областей, Кабардино-Балкарии и республики Башкортостан.

 

Это лишь небольшая часть того, что делает Ассоциация и ее члены для борьбы с коронавирусом и вызванными им проблемами в экономике. В марте компания-член АСИЗ  передала в несколько российских больниц 3000 изолирующих костюмов. В апреле АСИЗ совместно с Министерством экономического развития и Федеральным Центром Компетенций (ФЦК) начала реализацию антикризисных программ по поддержке предприятий на безвозмездной основе. Когда весь бизнес ушел на карантин, члены Ассоциации не останавливали производство и работают в авральном режиме для обеспечения населения и российских компаний качественными отечественными средствами индивидуальной защиты.

 

Ассоциация «СИЗ» благодарит компании «ДЕЛЬТА ПЛЮС» и OOO «Авангард Сэйфети» за их активную позицию и предоставленную продукцию и призывает других членов Ассоциации к аналогичной благотворительной деятельности. Поддержим вместе тех, кто рискует здоровьем и спасает жизни!

 

 

 

Новости партнеров

«Термопол» презентовал демпферы для КХЛ
                             «Термопол» презентовал демпферы для КХЛ На технологическом семинаре для специалистов КХЛ были впервые показаны новые решения для защиты стекол во время тренировок.Демпфер с нетканым материалом Холлофайбер ХАРД компенсирует прямой или касательный динамический удар шайбы в стекло.Разработчики сообщил, что шайба весом до 170 граммов летит со скоростью до 200 км/ч! За сутки во время тренировки на ледовой арене спортсмены совершают миллионы бросков, часть которых приходится на дорогостоящие прозрачные (закаленное стекло, акриловые секции и пр.) конструкции.   
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella Недавно анонсированный раскройный комплекс IECHO TK4S от Интермикро будет работать в КрасноярскеВ начале июля Интермикро провела премьеру новой модели планшетного режущего комплекса IECHO TK4S. Спустя два месяца специалисты компании установили и настроили данное оборудование в красноярской мебельной компании Costa Bella.