«Индустрия Моды» открывает весенний сезон

В весенней сессии «Индустрии Моды» обновленный ассортимент презентуют постоянные участники: Псковская швейная фабрика «Славянка» (Россия, Псков), компания «Блауз» (Беларусь, Минск), торговый дом «Овал» (Беларусь, Минск), «KIARA collection» (Беларусь, Брест), торговая марка «Ricardo» (Турция).

Появятся и дебютанты. Впервые представят свои коллекции одежды компания «Порфира» (Беларусь, Минск), ателье-бутик «Блеск» (Россия, Санкт-Петербург). Мужские костюмы продемонстрирует торговая марка «DAVION» из Португалии. Ткани презентуют компании «URSUS» (Россия), «Etexba» (Португалия). Также среди новых участников: производитель кожгалантереи «CONSILIO» (Польша),  бренды детской одежды «Сайма» (Россия, Санкт-Петербург) и «Mbimbo» (Беларусь, Витебск).

1 и 2 марта 2018 выставка «Индустрия Моды» открыта только для специалистов отрасли, 3и 4 марта – для специалистов и широкой аудитории.

2 марта на международной выставке легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды»  состоится авторский семинар Любы Поповой (Италия). Люба Попова – профессор истории и теории моды Новой Академии художеств Милана (NABA). Модельер, художник по костюмам, журналист моды. С 1969 года живет и работает в Италии.

В программе семинара:

·        анализ ведущих тенденций моды в женской и мужской одежде;

·        цвет, фактура, силуэт, пропорции;

·        сезон осень-зима 18/19.

В рамках семинара вы познакомитесь с трендами весенних показов модных коллекций одежды, обуви и аксессуаров в Милане, Лондоне, Париже и Нью-Йорке  с помощью наглядных материалов (видео и фото), а также получите подробные комментарии (на русском языке)    

         Для участия в семинаре необходимо заполнить регистрационную карту и направить ее в Оргкомитет по т./ф.: (812) 777 04 07 или по e-mail: forum@farexpo.ru.

Ознакомиться  с полной программой мероприятий Экономического Форума Индустрии Моды Вы можете на сайте http://fi-expo.ru

Новости

Чтобы выставка зазвучала!
В одном из своих интервью Юрий Григорьевич Сорокин сравнил любую выставку с огромным оркестром, где каждый инструмент имеет свое значениеба сыгранность всех отражается на результат. Продолжая дальше музыкальное сравнение хотелось бы добавить, что профессионализм настоящих музыкантов заключается еще и в умении придавать уже знакомому произведению новые нотки, краски и звучание. Также и в выставочном деле. Нужно суметь сверстать деловую программу так ( базовая составляющуя мероприятия), чтобы сохраняя преемственность,привнести что- то новое, оригинальное свое. Чтобы выставка зазвучала.
БИОТ:одежда, материалы и технологии для экстремальных условий
Круглый стол "Новые технологии изготовления специальной одежды для экстремальных условий" состоится на выставке БИОТ, ВДНХ, 75 пав. комната 103, 11 декабря (вторник) с 15 до 17 часов.          Обсуждение посвящено повышению производительности труда и защиты здоровья человека в суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера с использованием технологий и материалов нового поколения при производстве рабочей одежды.