ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиПремьера театрализованного шоу "Адамантан" в театре "Буфф"!
Новости

Премьера театрализованного шоу "Адамантан" в театре "Буфф"!

Опубликовано в разделе: «Новости»  07 декабря 2017 года
Премьера театрализованного шоу

9 и 10 декабря, 4 и 7 января - премьера театрализованного шоу "Адамантан" на сцене Зеркальной гостиной театра "Буфф"!   Балетмейстер-постановщик - Эдвальд Смирнов.

Сценография и костюмы - Яна Штокбант

В декабре театр открывает новую страницу в собрании сочинений «Буфф-шоу». Мало кто помнит, что адамантан (древнегреческое название алмаза) - является уникальной молекулой, твердой, но свободной от напряжения. Так появилась идея названия шоу. «Для нас «Адамантан» - волшебный мир грез, где мы свободны в своих идеях, тверды в своих стремлениях и можем сверкать всеми гранями своего таланта, – говорят создатели шоу. - Продолжая более, чем столетнюю традицию театра «Буфф», мы сыграем, споём и станцуем историю человеческих взаимоотношений: в каждой страничке вы найдёте для себя что-то интересное, важное, занимательное, трогательное и смешное одновременно».

В свежем номере:
Оборудование
Цифровая печать -важное звено в стратегии развития отрасли
Только что завершился IV Всероссийский Форум легкой промышленности, где состоялся серьезный разговор о перспективах отрасли. Общий тренд, который отметили специалисты, – движение к цифровизации (в самом широком смысле). Часть этого процесса – повышение интереса к цифровой печати по ткани. О том, как развивается это направление, мы говорим с директором по развитию компании «NISSA Stensart» Валерием Кузьмичевым. Читать далее »
Интервью
Компания SportTex: между Востоком и Западом
Стенд группы компаний SportTex привлек всеобщее внимание на IV Всероссийском Форуме легкой промышленности, организованном Минпромторгом. Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров также заинтересовался представленным на стенде оборудованием российского производства для безниточной герметизации швов. И даже попробовал поработать на таком станке. О том, что же это за технология, мы говорим с генеральным директором компании SportTex Игорем Кимом. Читать далее »