ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиПремьера театрализованного шоу "Адамантан" в театре "Буфф"!
Новости

Премьера театрализованного шоу "Адамантан" в театре "Буфф"!

Опубликовано в разделе: «Новости»  07 декабря 2017 года
Премьера театрализованного шоу

9 и 10 декабря, 4 и 7 января - премьера театрализованного шоу "Адамантан" на сцене Зеркальной гостиной театра "Буфф"!   Балетмейстер-постановщик - Эдвальд Смирнов.

Сценография и костюмы - Яна Штокбант

В декабре театр открывает новую страницу в собрании сочинений «Буфф-шоу». Мало кто помнит, что адамантан (древнегреческое название алмаза) - является уникальной молекулой, твердой, но свободной от напряжения. Так появилась идея названия шоу. «Для нас «Адамантан» - волшебный мир грез, где мы свободны в своих идеях, тверды в своих стремлениях и можем сверкать всеми гранями своего таланта, – говорят создатели шоу. - Продолжая более, чем столетнюю традицию театра «Буфф», мы сыграем, споём и станцуем историю человеческих взаимоотношений: в каждой страничке вы найдёте для себя что-то интересное, важное, занимательное, трогательное и смешное одновременно».

В свежем номере:
Оборудование
Zünd: легкий раскрой сложных тканей .
Компания ZündSystemtechnik AG более 30 лет производит цифровые универсальные режущие плоттеры Zünd. Говорят, что хорошая машина должна быть надежной. Это в полной мере относится к плоттерам Zünd. Многофункциональное оборудование, работающее на высоких скоростях, полностью автоматизирует процесс производства, повышая эффективность и производительность.  Читать далее »
Российские бренды
Пуховое снаряжение БАСК: у холода нет шансов!
Компания БАСК  в прошлом году отметила 25-летие.  По существу, это старейшая и самая опытная фирма на российском рынке, производящая одежду и снаряжение для экстремальных видов спорта и активного отдыха. Торговая марка BASK хорошо известна и в России, и за рубежом. В данной статье  компания  делится технологией создания одежды и снаряжения с натуральным наполнителем.    Читать далее »