ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер

TM SIRENKO: оборудование для производства шнуров и веревок.

Отличительной особенностью ШВМ-3 является удобство и увеличенная степень безопасности.

Элементы привода вытяжного механизма и электрооборудование (частотный преобразователь и автоматика) убраны в специальную секцию, размещенную в основании несущей конструкции, что обеспечило быстрый и удобный доступ к данным элементам, а также минимальное воздействие внешних факторов на высокоточное электрооборудование машины.

ШВМ-3 комплектуется защитным экраном вязальной головы.

Машина оснащена новым блоком управления и индикации, который обеспечивает высокую наглядность заданных параметров и удобство регулировки и настройки производительности. Поэтому оператору не приходится контактировать с частотным преобразователем, что обеспечивает надежность и долговечность дорогостоящего оборудования.

Увеличен ресурс подшипниковой группы, что достигнуто путем снижения нагрузки на основной вал. Теперь отбор мощности на вытяжной механизм производится напрямую с электродвигателя.

Устранена возможность проскальзывания вытяжного механизма при повышенных нагрузках.

Повышена жесткость конструкции ШВМ-3.

Применена полимерная окраска корпуса.

Уменьшены габариты вытяжного механизма, что позволяет транспортировать машину в полностью собранном виде, а также устанавливать на участке в более «тесном» положении при необходимости.

Установлены регулируемые лотки отвода готовой продукции, что позволяет работать с тарой разных габаритов.

Машина комплектуется блоком датчиков обрыва нити. В случае прекращения подачи нити на вяжущую голову работа ШВМ-3 автоматически останавливается, что приводит к снижению количества брака и сокращению финансовых потерь.

На ШВМ-3 предустановлен параметр плавного пуска.

Данная машина предназначена для производства вязаной веревочной продукции, такой как шнуры хозяйственные, обувные, рыболовные и т. д. Шнуры могут быть плоские и круглые, с наполнителем и без. При производстве продукции на данной машине можно использовать различное сырье - полипропилен, полиамид, полиэфир, хлопок, базальт, арамид и др. Диаметр производимой продукции может варьироваться от 1,5 мм до 14 мм. При этом все диаметры, включая 14 мм, могут производиться в два «ручья»!

Продукция, производимая на данном оборудовании, находит свое применение в самых разных отраслях: обувное и швейное производства, реклама (изготовление ручек для бумажных пакетов, бейджей), рыболовство, производство игрушек и др. Если Вы уже работаете в одной из данных сфер, то Вам просто необходима ШВМ-3 -  приобретение данной машины приведет к снижению издержек на закупку используемых шнуров, сокращению сроков поставки, отсутствию зависимости от поставщика и сокращению складских запасов.

Также ШВМ-3 подходит и для организации своего дела, так как срок окупаемости составляет от 3,5 месяцев («купил машину и сырье и работай!»).

Специалисты компании готовы провести обучение персонала и настройку ШВМ-3 под выпуск необходимой продукции.

Компания «Текстильные машины SIRENKO» производит также мерильно-фасовочный станок МФС.

При производстве веревочной продукции каждая организация сталкивается с проблемой — как красиво, качественно, быстро и недорого упаковать свою продукцию. МФС поможет справиться с этой задачей, так как он предназначен для перемотки и фасовки веревочной и тесемочной продукции в виде мотков и отрезков различной длины. Данный полуавтоматический станок оборудован счетчиком метража, поэтому оператор всегда точно отмерит нужное количество продукции. МФС оборудован сменными насадками, что позволяет осуществлять намотку.

Приобретая оборудование у нас, Вы получаете весь спектр услуг: гарантийное и постгарантийное обслуживание, обучение, запчасти, консультации высококвалифицированных специалистов.

 

 

Также в номере:
Технический текстиль
Оконный ЭКОФИЛЬТР - чистый воздух в вашем доме
В 2017 году, объявленном годом экологии, научные работники и специалисты работают над созданием и совершенствованием текстильных материалов со специальными свойствами, улучшающих экологическую обстановку и выполняющими функции защиты человека от вредных выделений в различных отраслях промышленности. Но неблагоприятные воздействия существуют не только в условиях производства.  В. П. Щетинин, генеральный директор ООО «ТД «Технический текстиль», г. Москва Г. К. Мухамеджанов, зав. лабораторией ООО «НИИ нетканых материалов», к. т. н., эксперт, г. Серпухов С. А. Мальнёв, генеральный директор ООО «Тексиз», г. Кимры   Читать далее »
Оборудование
Высокие технологии для людей
ФГУП «Свердловское ПрОП» Минтруда России – крупнейшее предприятие в Уральском регионе, которое специализируется на изготовлении качественной протезно-ортопедической продукции, существует с 1922 года. Номенклатура изделий, изготавливаемых предприятием, включает в себя более двухсот наименований. Главная особенность продукции подобного назначения – в ее индивидуальности, а значит, точность кроя при ее изготовлении имеет очень большое значение. Читать далее »
Оборудование
Цифровая печать -важное звено в стратегии развития отрасли
Только что завершился IV Всероссийский Форум легкой промышленности, где состоялся серьезный разговор о перспективах отрасли. Общий тренд, который отметили специалисты, – движение к цифровизации (в самом широком смысле). Часть этого процесса – повышение интереса к цифровой печати по ткани. О том, как развивается это направление, мы говорим с директором по развитию компании «NISSA Stensart» Валерием Кузьмичевым. Читать далее »