Этот материал вышел в № 04 за 2018 год
Пролистать PDF

 Проиоизводство застежек-молний — основное направление деятельности компании. Компания работает на рынке производства швейной фурнитуры более 15 лет и сегодня достигла лидирующих позиций среди крупнейших российских производителей застежек-молний. Производственные площади составляют около 3700 м2 и вмещают также собственное производство покраски тесьмы и пуллеров.

В каталоге фирмы представлен большой выбор тракторных, спиральных, а также металлических и потайных застежек-молний, слайдеров различных типов, видов и цветов.

От многих других фирм, занимающихся поставками фурнитуры, компанию отличает: прямые поставки с производства на территории РФ, стабильно высокий уровень качества производимой продукции, а также:

·         возможность изготовления застежки-молнии различных видов: тракторная молния, спиральная, молния для обуви;

·         возможность производства застежки-молнии нестандартных размеров от 8 см и выше с интервалом от 0,5 cм;

·         возможность производства застежки-молнии разных конструкций: неразъемные, неразъемные Х-, О-, R-образные, разъемные, разъемные 2-замковые, трансформеры;

·         возможность окраса тракторной молнии и спиральной молнии Тип 3, Тип 5 в любой цвет по вашему запросу;

·         возможность нанесения вашего логотипа на пуллер (подвеску) для молнии любой сложности по Вашему эскизу.

AlyZip гарантирует поставку с производства в среднем от 5 рабочих дней, высокое качество обслуживания и сопровождения заказов.

У нас размещают заказы крупнейшие производители одежды, лидеры легкой промышленности России, Украины, Республики Беларусь и Казахстана.

Наши молнии могут быть самыми разными, но качество остается неизменным всегда!

Также в номере:

ВЕЛЛЕС: Подход к автоматизации со знанием дела!

Вспомним Льюиса Кэрролла: «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!» Так и в швейном производстве: технологии не стоят на месте. Инженеры ГК «ВЕЛЛЕС» вот уже 25 лет предлагают уникальные решения по автоматизации, которые помогают швейникам упрощать и совершенствовать свое производство. 
Читать далее »

Холлофайбер от «Термопол»: проект, открывающий возможности

По мнению экспертного сообщества, проект Холлофайбер® компании «Термопол-Москва» является одной из наиболее динамично развивающихся бизнес-моделей. Инновации, высокие технологии, креативность команды, технологические шаги на опережение - всё это формирует инвестиционную привлекательность проекта и потребительскую ценность продукта, который уже вошёл в учебники и в историю отечественной промышленности. 
Читать далее »

Цифровая печать по ткани. Что, как и почему?

В последние годы  все большей популярностью  пользуется  технология цифровой печати  по текстилю  как  в  мире так и в России. Во время чемпионата мира по футболу, проходившего в нашей стране – флаги, рекламные баннеры, футболки  и сувенирная продукция зачастую были изготовлены именно с помощью цифровых принтеров. На страницах нашего журнала мы не раз освещали  различные виды  печати,знакомили читателей со многими  марками  оборудования .  Данная статья подготовлена независимым экспертом и мы надеемся, что  она  поможет потенциальным покупателям определиться   с выбором технологии  и оборудования.
Читать далее »