Новгородские KAFTANы и комбинезоны Ninja полностью раскупили на международной выставке в Германии

04 февраля 2020 года

Новгородские KAFTANы и комбинезоны Ninja полностью раскупили на международной выставке в Германии

Продукция новгородской компании, а речь идёт о технологичной одежде, обуви, инновационных тканях и утеплителях, заинтересовала участников международной выставки в Германии. Так, KAFTANы и комбинезоны Ninja посетители экспозиции раскупили полностью.

Как сообщается на сайте регионального министерства инвестиционной политики, новгородская компания Versta приняла участие в международной выставке производителей товаров outdoor сегмента, поставщиков материалов и фурнитуры ISPO - 2020. Она проходила в Мюнхене с 26 по 29 января. В мероприятии приняли участие представители более 120 стран, тысячи компаний-экспонентов. Ее посетили свыше 80 000 человек.

Наш производитель продемонстрировал гостям выставки технологичную одежду, обувь, инновационные ткани и утеплители, а также снаряжения и материалы. В компании Versta отметили, что особый интерес у посетителей экспозиции вызвали KAFTAN и комбинезон Ninja. Данные товары полностью раскупили.

Комментарий учредителя компании Виталия Иванова: «Мы участвовали в выставке впервые, но смогли доказать всем, а также самим себе, что создаем качественную, технологичную и стильную одежду для активных людей, которая может стать востребованной во всем мире».

Новгородцы привезли из Германии большое количество контактов, чемодан образцов материалов и фурнитуры.

Кроме того, в рамках выставки VERSTA провела переговоры с потенциальными дистрибьютерами из европейских государств. Новгородскими куртками и парками заинтересовались байеры из Италии, Испании, Германии и стран Прибалтики. Возможность сотрудничества обсудили с представителями интернет-торговли в Германии, а также известного финского бренда детской одежды и обуви.

Уточнение министерства инвестиционной политики: «Свою продукцию VERSTA представила в рамках коллективного стенда Russian outdoor Village, который был организован при поддержке Минпромторга РФ. Всего в выставке участвовали более 30 российских производителей, лидеров в области производства одежды и аксессуаров для активной жизни».

Для справки: компания VERSTA работает в Великом Новгороде с 2019 года. Участие в выставке ISPO - 2020 – это первая попытка выйти на оптовые экспортные поставки. Ранее фирма вела продажи за рубеж исключительно через Интернет. Так, продукция компании VERSTA при содействии Новгородского центра поддержки экспорта и регионального министерства инвестиционной политики выставлена на маркетплейсе ebay.

Новости партнеров

«Термопол» презентовал демпферы для КХЛ
                             «Термопол» презентовал демпферы для КХЛ На технологическом семинаре для специалистов КХЛ были впервые показаны новые решения для защиты стекол во время тренировок.Демпфер с нетканым материалом Холлофайбер ХАРД компенсирует прямой или касательный динамический удар шайбы в стекло.Разработчики сообщил, что шайба весом до 170 граммов летит со скоростью до 200 км/ч! За сутки во время тренировки на ледовой арене спортсмены совершают миллионы бросков, часть которых приходится на дорогостоящие прозрачные (закаленное стекло, акриловые секции и пр.) конструкции.   
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella Недавно анонсированный раскройный комплекс IECHO TK4S от Интермикро будет работать в КрасноярскеВ начале июля Интермикро провела премьеру новой модели планшетного режущего комплекса IECHO TK4S. Спустя два месяца специалисты компании установили и настроили данное оборудование в красноярской мебельной компании Costa Bella.