ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиОткрытие городского кафе "ЗиС"
Новости

Открытие городского кафе "ЗиС"

Опубликовано в разделе: «Новости»  18 октября 2017 года

20 октября в центре Санкт-Петербурга, на Итальянской , 2, открывается новое городское кафе «ЗиС» – пространство для ценителей необычных блюд, творческого самовыражения, актуального искусства и настоящих ценностей.

Здесь выступят творцы современности, такие как: Манижа, DJ Миронов, Борис Барабанов, Марина Кацуба, Айгел, DJ Kito Jempere, Стас Багс, Orchestra Beat и другие.

После открытия, городское кафе будет ежедневно погружать гостей в абсолютно новый мир, за едой от шефа Руслана Закирова, десертами от Евгении Шефер (Le Cordon Bleu) и бокалом хорошего вина.

Гости кафе первыми увидят и услышат будущих звезд в музыке, поэзии и искусстве. Специально для этого в центре кафе был создан идеальный куб – «Открытая студия «ЗиС», в котором установлен кино-свет и видеокамеры для прямой трансляции всего, что в нем будет происходить, в том числе и на канале проекта «Открытая студия ЗиС».

Все яркое и прекрасное не ждет, оно рождается здесь и сейчас

В свежем номере:
Нетканые материалы
В самом сердце волокна
Нетканые материалы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь: производство одежды, обуви, мебели и многого другого не обходится без применения синтетических волокон. И лишь когда мы замечаем разницу в качестве используемых нами изделий и предметов быта, то начинаем задумываться, почему так происходит. Ответ очевиден: не все синтетические волокна одинаковые и, соответственно, именно от этого зависит целый набор свойств и качеств утепляющих нетканых материалов.  Читать далее »
Российские бренды
Пуховое снаряжение БАСК: у холода нет шансов!
Компания БАСК  в прошлом году отметила 25-летие.  По существу, это старейшая и самая опытная фирма на российском рынке, производящая одежду и снаряжение для экстремальных видов спорта и активного отдыха. Торговая марка BASK хорошо известна и в России, и за рубежом. В данной статье  компания  делится технологией создания одежды и снаряжения с натуральным наполнителем.    Читать далее »