ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиОткрытие городского кафе "ЗиС"
Новости

Открытие городского кафе "ЗиС"

Опубликовано в разделе: «Новости»  18 октября 2017 года

20 октября в центре Санкт-Петербурга, на Итальянской , 2, открывается новое городское кафе «ЗиС» – пространство для ценителей необычных блюд, творческого самовыражения, актуального искусства и настоящих ценностей.

Здесь выступят творцы современности, такие как: Манижа, DJ Миронов, Борис Барабанов, Марина Кацуба, Айгел, DJ Kito Jempere, Стас Багс, Orchestra Beat и другие.

После открытия, городское кафе будет ежедневно погружать гостей в абсолютно новый мир, за едой от шефа Руслана Закирова, десертами от Евгении Шефер (Le Cordon Bleu) и бокалом хорошего вина.

Гости кафе первыми увидят и услышат будущих звезд в музыке, поэзии и искусстве. Специально для этого в центре кафе был создан идеальный куб – «Открытая студия «ЗиС», в котором установлен кино-свет и видеокамеры для прямой трансляции всего, что в нем будет происходить, в том числе и на канале проекта «Открытая студия ЗиС».

Все яркое и прекрасное не ждет, оно рождается здесь и сейчас

В свежем номере:
Оборудование
Компания Probo: мы ломаем привычные шаблоны
Голландская компания Probo занимается цифровой печатью средств визуальной коммуникации, и на своем производстве успешно сочетает применение ультрасовременного оборудования, технологий печати и идеально отлаженную схему приёма онлайн-заказов. Представляем вниманию читателей интервью с Эрвином Постма, управляющим директором компании Probo Sign B.V.   Читать далее »
Оборудование
Альтернатива импорту: доступно и надежно
На данный момент в России практически отсутствует отрасль машиностроения для легкой промышленности. А предложение на рынке складывается из качественной, но дорогой европейской техники, и дешевой, но некачественной – китайской. Однако, все-таки есть российские компании, предлагающие оборудование, не уступающее по качеству ведущим европейским брендам, но по приемлемым ценам. Читать далее »