20 октября в центре Санкт-Петербурга, на Итальянской , 2, открывается новое городское кафе «ЗиС» – пространство для ценителей необычных блюд, творческого самовыражения, актуального искусства и настоящих ценностей.

Здесь выступят творцы современности, такие как: Манижа, DJ Миронов, Борис Барабанов, Марина Кацуба, Айгел, DJ Kito Jempere, Стас Багс, Orchestra Beat и другие.

После открытия, городское кафе будет ежедневно погружать гостей в абсолютно новый мир, за едой от шефа Руслана Закирова, десертами от Евгении Шефер (Le Cordon Bleu) и бокалом хорошего вина.

Гости кафе первыми увидят и услышат будущих звезд в музыке, поэзии и искусстве. Специально для этого в центре кафе был создан идеальный куб – «Открытая студия «ЗиС», в котором установлен кино-свет и видеокамеры для прямой трансляции всего, что в нем будет происходить, в том числе и на канале проекта «Открытая студия ЗиС».

Все яркое и прекрасное не ждет, оно рождается здесь и сейчас

Новости

Чтобы выставка зазвучала!
В одном из своих интервью Юрий Григорьевич Сорокин сравнил любую выставку с огромным оркестром, где каждый инструмент имеет свое значениеба сыгранность всех отражается на результат. Продолжая дальше музыкальное сравнение хотелось бы добавить, что профессионализм настоящих музыкантов заключается еще и в умении придавать уже знакомому произведению новые нотки, краски и звучание. Также и в выставочном деле. Нужно суметь сверстать деловую программу так ( базовая составляющуя мероприятия), чтобы сохраняя преемственность,привнести что- то новое, оригинальное свое. Чтобы выставка зазвучала.
БИОТ:одежда, материалы и технологии для экстремальных условий
Круглый стол "Новые технологии изготовления специальной одежды для экстремальных условий" состоится на выставке БИОТ, ВДНХ, 75 пав. комната 103, 11 декабря (вторник) с 15 до 17 часов.          Обсуждение посвящено повышению производительности труда и защиты здоровья человека в суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера с использованием технологий и материалов нового поколения при производстве рабочей одежды.