ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер

«Трибуна» – это престиж, изящество и успех

На праздник собрались гости со всех уголков нашей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья. Большое количество гостей, присутствовавших на праздничном мероприятии в Гранд-отеле, подтвердило важность и значимость компании, как для Санкт-Петербурга, так и для России. Наряду с представителями городской и районной Администрации, СМИ, присутствовали партнеры предприятия из России, Белоруссии, стран Европейского Содружества.

Генеральный директор Татьяна Петровна Удачина вместе со своей командой в течение вечера принимала поздравления, которые звучали, в том числе в стихах, как дань уважения предприятию и успешным женщинам. Театрализованный показ новой шикарной коллекции белья и купальников подтвердил, что коллектив «Трибуны» заслужил такое внимание – представленный ассортимент был выше всех похвал и удовлетворял самый взыскательный вкус. Соответствие последним мировым тенденциям моды, виртуозное сочетание цветов, женственность и элегантность – все это нашло отражение в коллекции «Купальники 2014» и коллекции белья торговой марки «tribuna» 2014 года.

Праздничный показ, посвященный 80-летию фабрики «Трибуна», стал отражением итогов работы предприятия за весьма длительный период, а также представил партнерам новые цели и перспективы развития.

Сегодня ЗАО «Трибуна» – крупнейшее в России швейное предприятие по производству женского нижнего белья. Визитная карточка фабрики – это международные стандарты изготовления нижнего дамского белья и высокое качество продукции. Многолетняя история развития фабрики «Трибуна» включает в себя много событий. Образовавшись в 1933 году как маленькая артель «Фондориз», пережив войну, смену политических режимов, экономические кризисы, фабрика выстояла и превратилась в крупнейшее предприятие легкой промышленности России.

В год своего 80-летия «Трибуна» занимает одну из лидирующих позиций на бельевом рынке России. Ежегодно предприятие работает с нарастающими итогами, предоставляя вниманию покупателей стильное, качественное и комфортное белье. Рост показателей продаж по всем ассортиментным группам в очередной раз говорит о высоком качестве продукции и неослабевающем интересе потребителей.

Открытость к диалогу с партнерами, готовность решать возникающие проблемы – это одна из отличительных особенностей предприятия, выделяющая его на современном бельевом рынке России.

Также в номере:
Оборудование
ШТУЧНАЯ ТРАФАРЕТНАЯ ПЕЧАТЬ ПО ТРИКОТАЖУ – ГАРАНТИЯ УСПЕХА
В данной статье мы предлагаем вашему вниманию обзор печатного оборудования фирмы M&R PRINTING EQUIPMENT Inc. (США) для штучной печати по трикотажному крою изделий, а также для непосредственной печати на рабочей одежде, футболках, толстовках, халатах, фартуках, платках, банданах и т. д.Обзор подготовлен при участии специалистов компании «МИРОВЫЕ ПЕЧАТНЫЕ СИСТЕМЫ», которая более 17 лет занимается производственными решениями в области текстильной печати.  Читать далее »
Событие
ЕВРОТЕКС – двадцать лет новой текстильной истории
Первому российскому текстильному агентству ЕВРОТЕКС исполняется 20 лет—в течение этого времени компания снабжает высококачественными тканями всю страну. Во многом, благодаря ЕВРОТЕКС, отечественная мода стала такой, какая она есть сегодня. Марка ЕВРОТЕКС ассоциируется со многими известными российскими модными домами и швейными предприятиями, использующими для изготовления своих коллекций ткани компании. О своей миссии в легкой промышленности и истории создании первого текстильного агентства рассказывает генеральный директор ЕВРОТЕКС, кандидат наук Надежда Владимировна Дронова.   Читать далее »
Выставки
«Тесhtextil & Texprocess»: только свежие идеи!
С 10 по 13 июня во Франкфурте-на-Майне состоялась очередная международная выставка технического текстиля, нетканых материалов и защитной одежды «Тесhtextil & Texprocess». Как всегда, эти две выставки не обманули ожиданий и представили экспонентам и посетителям много новых идей и их интересных воплощений в жизнь. Читать далее »