ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер

MADIYO DEKNA: доверие – лучшая награда

Успех компании отнюдь не случаен: ее производственную политику традиционно отличает оптимальное сочетание цены и качества, широкий ассортимент трикотажного полотна, постоянное обновление дизайна, улучшение качества и сервиса. Это позволило фирме не только выйти в лидеры рынка, но главное - приобрести репутацию опытного и надежного поставщика трикотажных полотен. В настоящее время клиентская сеть компании охватывает всю территорию России. Поддерживая качество на уровне мировых стандартов, компания  MADIYO DEKNA позиционирует себя как международная марка-производитель трикотажных полотен.

Компания активно развивается. На данный момент  успешно работают филиалы в  Иваново, Казани, Пятигорске, Новосибирске, Екатеринбурге. Совсем недавно фирма пополнила свою сеть филиалов,  которые были открыты в Бишкеке и Минске, и сеть филиалов по-прежнему будет расширяться.

  Фабрика «МАДИО ТЕКСТИЛЬ», которая была открыта в 2012 году в г. Фурманов Ивановской области и успешно продолжает работать по сей день, является крупнейшим российским производителем трикотажного полотна. Это не единственная трикотажная фабрика в России, но одна из немногих, где технологии производства соединили лучшие традиции многовекового трикотажного искусства и передовые достижения современной технической мысли. Именно качество, которым знаменито трикотажное полотно компании, досконально продуманные условия сотрудничества, объективная ценовая политика позволили занять лидирующую позицию в этом сегменте легкой промышленности.

Производство оснащено новым  современным высокопроизводительным оборудованием. Для производства гладкокрашеных тканей установлены высокопроизводительные красильные линии, которые обеспечивают производство тканей высокого качества. Успешно позиционирует себя цифровая линия печати на синтетических тканях. Сейчас фабрика выпускает 50 тонн продукции в день.

Ассортимент выпускаемой продукции состоит из кулирной глади, рибаны, кашкорсе, интерлока, пике, футера, вискозы, махры, велюра. Современное европейское оборудование высокого уровня позволяет выпускать полотно разной плотности, ширины и состава: хлопковых и смесовых полотен (хлопок с лайкрой, полиэстером, вискоза с лайкрой и т. д.). На сегодняшний день на фабрике установлено 69 вязальных машин, 3 печатных станка, 1 станок для цифровой печати на полотне, 14 барок для крашения полотна объемом от 50 до 1500 кг. Парк оборудования постоянно расширяется. Производственный процесс полностью автоматизирован, что позволяет выпускать продукцию, соответствующую всем стандартам качества. Фабрика имеет собственную лабораторию, производственные и складские комплексы, административное здание. При выпуске продукции используются высококачественное сырье и красители, поставляемые из России, Узбекистана и Индии. Количество сотрудников предприятия на сегодняшний день составляет 450 человек.

Качество продукции широко оценили производственные предприятия по всей России, поставляющие продукцию для крупных сетевых магазинов, коммерческих и государственных предприятий, выпускающих товары для широкого круга потребителей: женскую, детскую, спортивную одежду, спецодежду, униформу для силовых структур и ведомств.

Компания постоянно участвует в проведении тендеров на государственные заказы, активно принимает участие в различных выставках текстильных изделий. На сайте  компании (madiyodekna.ru) представлен каталог выпускаемой продукции, где покупатель может удаленно ознакомиться с лучшими образцами полотна, помимо этого есть возможность проверить наличие того или иного полотна на складах компании.

Постоянно увеличивающийся спрос на продукцию MADIYO DEKNA дает стимул к расширению производства. Фирма всегда гарантирует своим покупателям отличное качество и широкий ассортимент выпускаемой продукции. 

Компания MADIYO DEKNA всегда рада сотрудничеству, а доверие клиента - лучшая награда!

 

Также в номере:
Оборудование
ITMA 2015: новая серия текстильных принтеров Alpha от Durst
На прошедшей выставке ITMA-2015 компания Durst представила новое поколение сверхпроизводительных струйных принтеров системы мульти-пасс для экономичного и эффективного производственного процесса (производства домашнего текстиля и одежды), а также новые пигментные чернила для разнообразного применения.  Читать далее »
Оборудование
IMA: мечты сбываются - «СИНХРО-РАСКРОЙНЫЙ ЦЕХ»
В предыдущих номерах журнала мы уже рассказывали о высокотехнологичном оборудовании фирмы IMA для настилания и автоматического раскроя материалов (№ 9/14) и о бережном отношение IMA к труду человека (№ 1/15). Но повторимся ещё раз - развитие не стоит на месте, а очень быстро идёт вперёд. Непрерывно появляющиеся новые цели и задачи  приводят к поиску  смелых и амбициозных решений, основанных на достижениях науки и техники. И многие из этих решений можно было увидеть на прошедшей выставке ITMA-2015. Читать далее »
Отрасль и рынок
Дайте российский бинт!
Импортозамещение - модная тема. В некоторых сегментах заместить продукцию, выпускаемую за рубежом, вполне реально. Но, увы, на пути у российских производителей возникают неожиданные преграды.Именно такая ситуация сложилась с медицинским текстилем. Проблема обсуждалась на прошлой неделе на расширенном заседании Ассоциации производителей текстильной и легкой промышленности Ивановской области в региональном правительстве, поскольку именно в Ивановской области производится сегодня 70% медтекстиля России. За столом переговоров собрались  представители бизнеса и медицинского сообщества. Читать далее »