ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер

«Мануфактуры БОСКО»: на сильной стороне.

        «Мануфактуры Боско» - публичная и открытая компания, которая всегда готова к партнерским отношениям со всеми компаниями, с которыми возможно выстроить взаимовыгодные отношения.

       На данном этапе мы крайне заинтересованы в поставках качественной фурнитуры, этикеток, тары, трикотажных полотен, ткани, услуг по печати и т. д.  Мы очень хотим сконцентрировать в своем продукте максимальное качество, доступное в отечественной легкой промышленности. Наилучший результат достигается несколькими составляющими, важнейшие из которых - уровень компетенции специалистов и доступное качество сырья и материалов.

 

Научим!

       Штатная численность «Мануфактуры Боско» - более 900 специалистов. Это большой штат, и мы хотим видеть в своей команде конструкторов, технологов, дизайнеров, программистов,  механиков, лаборантов, швей, способных работать с очень сложными изделиями в условиях частой смены коллекций.

       Мы осознанно и целенаправленно запускаем на арендованных помещениях   опытно-экспериментальный цех и 2 швейных потока с общим количеством швей – 70 человек в одну смену. Это позволяет задействовать всех ключевых специалистов, чтобы отработать базовые коллекции под маркой BoscoFresh и BoscoSport

     Производство изделий в данном формате  позволит решить две кардинальные задачи: обучение операторов швейного оборудования и выход на производительность, заложенную в бюджет проекта.

 

Отбираем лучших

В наш парк оборудование попадает после жесточайшего отбора  - все оборудование высочайшего класса и в максимальной комплектации. Однако, всегда остается много вопросов: на каких операциях и объемах оптимальны автоматы, в какой комплектации, какие выбрать межстолья, какое оборудование для внутрицеховых перемещений подходит под определенный ассортимент. 

В нашем парке есть все ведущие марки машин: Juki, Yamato, Pegasus, Brother, автоматы  Durkopp-Adlerпрессы для клеевого (без ниточного) соединения деталей одежды Macpi.

Важной составляющей отбора является сервис поставщиков.  Нам важно все: поставка, монтаж, сборка, сроки, наличие  складов с  запасными частями и расходными материалами. И, конечно, обучение: первичное,  повторное, периодическое.

 

 

Наши партнеры

Любой крупный проект не возможен без сильных и надежных партнеров. У нас их много. Конечно, это поставщики ведущих брендов швейного оборудования: Juki, Yamato, Pegasus, Brother,  Macpi.  У нас сложившиеся рабочие отношения, которыми мы очень дорожим.

   Очень важен вопрос автоматизации. Мы провели огромную работу и  пришли к выводу, что  нет готовых коробочных решений для швейного предприятия. Существующие решения на базе 1С решают большое количество задач в управлении предприятием, но не очень подходят для планирования и учета работы в швейном цехе. В результате мы выбрали в партнеры компанию Stylon – управление швейным предприятием, и ведем тесное взаимодействие с головным офисом 1С.

Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» – официальный оператор международного некоммерческого движения WorldSkillsInternational. Нам близки и понятны их идеи и логика, мы хотим использовать в качестве базовых заданий модели Bosco, и мы хотели бы видеть на чемпионате мира в Казани на молодых профессионалах из России наши изделия под нашим брендом.

 

Готовы к сотрудничеству

Плановая мощность фабрики позволяет  как производить коллекции под собственными марками, так и наладить сотрудничество со сторонними заказчиками.  Мы  уже имеем пакет заказов, превышающий наши производственные мощности, но все еще  готовы размещать дополнительные заказы. Мы видим потенциал в наращивании производительности и увеличении сменности работы. Наша сильная сторона – очень профессиональная команда дизайнеров и международная известность команды Bosco. Надеемся,  проекты подобные нашему, смогут придать новый импульс отрасли и привлекут молодые кадры на производственные площадки. Производство может быть красивым, модным и престижным. Мы в этом уверены.

 

 

 

 

 

 

 

 

Также в номере:
Российские бренды
«Текстильные машины Сиренко»: Мы показываем возможности!
Нам уже давно стало привычно, что на рынке производителей оборудования для легкой промышленности «правят бал» иностранные торговые марки. На этом фоне совершенно уникальным явлением стало появление молодой развивающейся компании, которая уверенно заняла свою нишу и не собирается останавливаться на достигнутом. Мы побеседовали с директором фирмы  - Сиренко Сергеем Михайловичем, который  является также Председателем комитета по легкой промышленности ЧРО ООО "Деловая Россия", членом  Общественного совета Законодательного собрания Челябинской области по предпринимательству и инвестиционной политике. baseline'>      Читать далее »
Оборудование
Ткани во время революционных перемен в цифровой печати
За последние четыре-пять лет в сфере цифровой печатипроизошли серьезные качественные и количественные изменения - в основном это касается печатных устройств. Но эти изменения не могли не повлиять и на рынок тканей для швейной промышленности. Сегодня эта колоссальная по объему и важности тема выходит на первый план, и мы постараемся ее в данной статье осветить.  Читать далее »
Оборудование
JUKI 80 ЛЕТ: Дела выше тысячи слов
Мы продолжаем публикацию, начатую в предыдущем номере и посвященную знаменитой компании JUKI, которая в этом году отпразднует свой 80-летний юбилей.В этой статье мы расскажем о том, какие инновационные решения как в области производства швейных машин, так и целых производственных системJUKI предлагает на сегодняшний день. Читать далее »