Этот материал вышел в № 02 за 2019 год
Пролистать PDF

И именно в этом – ядро компетентности немецкой компании Schmale, которая под рыночным брендом SCHMALEDURATE разрабатывает, изготавливает и продает машины для автоматического пошива готовых изделий домашнего текстиля любого типа.

 

„Я сравниваю подрубку полотенец с рамой картины. Некачественная рама может свести на нет общее положительное впечатление о ценном полотне, написанном маслом. И наоборот, высококачественная рама может помочь среднему произведению искусства произвести достойное впечатление, - так говорит господин Карл Шмале, генеральный управляющий и собственник семейного предприятия. - С нашей точки зрения, производство в соответствии с высокими стандартами качества, не допускающими отклонений, - это и есть основное преимущество автоматического пошива готовых изделий в сравнении с ручным пошивом“.

 

Специализируясь в автоматизации процессов производства готовых изделий, фирма Schmale владеет различной техникой резки, пошива и складывания, как никто другой в данной области.

При производстве установок резки и пошива Schmale опирается на свой более чем 50-летний опыт разработок и постоянного усовершенствования конструкции. Началом эры автоматизации стали разработка и выпуск компанией в начале 60-х годов первого автомата продольной подрубки – легендарной машины А1. Свои ноу-хау в области техники пошива фирма внедряет вот уже более 75 лет.

 

Основным звеном программы поставки компании Schmale и на сегодняшний день являются полуавтоматические и автоматические установки и машины резки, пошива и складывания домашнего текстиля всех типов. Прочие машины и компоненты в рамках процесса производства готовых изделий, например, системы транспортировки, станции выворачивания пододеяльников, перемоточные автоматы и многое другое дополняют предложение. Обширные услуги сервисного обслуживания, начиная от консультаций в отношении собственно производственной концепции, и далее запуск в эксплуатацию, обучение и сопровождающая поддержка, вплоть до модернизации, подчеркивают преимущества Schmale как компании, предлагающей комплексные решения.

 

В целях постоянной гарантии высоких стандартов, специально ориентированных на индивидуальные потребности заказчика, фирма Schmale использует в основе принцип модульного изготовления. Все концепции основываются на выверенном функциональном ядре и принципе независимой замены при необходимости отдельных функциональных элементов системы.

 

При изготовлении оборудования используются только лучшие материалы и высококачественные компоненты. За каждой первоклассной машиной стоят, прежде всего, люди, которые ее разрабатывают, создают и обслуживают, используя многие ноу-хау и инновационные разработки. Поэтому работа основывается на постоянном взаимодействии и профессиональном обмене знаниями.

 

Перед отгрузкой каждая машина полностью монтируется и запускается в производство. Только после всесторонних функциональных и производственных испытаний установки отправляются к заказчику.

 

Известна фирма Schmale и в России и в Белоруссии. География работающего оборудования весьма обширна: Барнаул, Вышний Волочек, Донецк Ростовской области, Иваново, Ярославль, Орша, Минск. Поставка оборудования осуществляется как по внешнеторговым контрактам  с оплатой в евро, так и растаможенного оборудования по внутрироссийским договорам с оплатой в рублях. Фирма SCHMALE обеспечивает своевременное техническое обслуживание поставленного оборудования и бесперебойную поставку запчастей, как с оплатой в евро, так и уже растаможенных запчастей с оплатой в рублях.

 

 

Также в номере:

ОБОРУДОВАНИЕ КОМПАНИИ MARTIN ДЛЯ ДУБЛИРОВАНИЯ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Имя  MARTIN GROUP (Италия) новое на рынке оборудования для дублирования текстильных материалов. Но, говорят, что «новое — это хорошо забытое старое». В данном случае нужно чуть переиначить поговорку: «Новое — это недостаточно известное старое». 
Читать далее »

Lillestoff: «Наши ткани вдохновляют»

Lillestoff GmbH («Лиллештофф ГмбХ») - одна из самых успешных в Германии международных фирм по продаже ткани. Компания  связывает свое будущее с цифровой печатью на собственной базе, и делает ставку на современное оборудование, а именно - высокопроизводительный цифровой текстильный принтер Alpha 190 фирмы Durst. 
Читать далее »

Mahlo - мировой лидер на рынке автоматической правки утка

  Немецкая компания MahloGmbH + Co. KG является одним из лидеров мирового рынка производителей оборудования для измерения, управления и автоматизации процессов текстильной и обрабатывающей промышленности.
Читать далее »